застроил укрому и дуру строит из себя
-
- Лачо Линдоер
- STEAM_0:1:182406680
- nasecomoe
- “Лейстанг Бьорн” drugpetry
- STEAM_0:1:203384959
- нет
- 12.06.2026 22:00-22:06
- хочу перса поменять, мало того что оный застроил укрому так еще и отказался удалять затянув мое время, захотел какое-то тп на джеф - мне оно не надо, мне надо прям ща прям тут Я3, очень сильно расстроил форму моего геймплея и затянул все ужасно - на черный список катит, срочно блокировка минимум на 8 дней.
- https://yapx.ru/album/d05wB
- да
-
Изучив описанную тобой картину, могу сказать следующее:
Человек, на которого ты подал жалобу, является участником нашей команды Доброграда.
Кроме того, хочу отметить что оскорбительное/провокационное поведение по отношению к второй стороне жалобы/администрации сервера/проверяющему допускать нельзя.
Если у тебя остались претензии - можешь обратиться в соответствующую категорию форума.
Итог:
Жалоба отклонена.
-
Привет, беру на рассмотрение!
-
Изучив описанную тобой картину, могу сказать следующее:
Человек, на которого ты подал жалобу, является участником нашей команды Доброграда.
Кроме того, хочу отметить что оскорбительное/провокационное поведение по отношению к второй стороне жалобы/администрации сервера/проверяющему допускать нельзя.
Если у тебя остались претензии - можешь обратиться в соответствующую категорию форума.
Итог:
Жалоба отклонена.
-
R Runner выбрал решение
-
R Runner закрывает тему
-
R Runner переместил эту тему из На игрока Доброграда в