Перейти к содержимому

меня взломал какой-то чел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 332 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Майкл Грин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:118480601
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) flisternovorschini
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) dogge
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)42a0e01f-58ab-429a-9bd5-247b093d924d-image.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) сегодня
    7. Описание ситуации я зашел на этот сервер и мне предложили работу но это оказалось какое то мошеничество и потом я решил заложить их копам так как они мне не заплатили я шел к копу и каким то образом что то написал от моего лица репорт с оскорблениями родных это был не я и видео все докажет
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) я еще не знаю что там можно делать полностью но пока я час играл мне сервер понравился хочется еще поиграть затягивает
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/a/JEAcSYo я загрузил это видео вот посмотрите
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да конечно
  • Хороший бинд. Оценили. Отклонено, не пытайся вводить администрацию в заблуждение.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Прячет храны в пропах

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    R
    Изучив логи, могу сказать следующее: Человек, на которого была подана жалоба, является членом нашей команды, в связи с этим я не могу рассматривать данную жалобу. Итог: Жалоба отклонена.
  • Ortega Solutions

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    6
    0 Лайки
    3 Сообщений
    168 Показы
    RanAR15esusR
    Привет, разбираю: Много смысловых ошибок, текст скудно оформлен и некоторые слова повторяются. Алехандро Ортего, президент компании, очень слабо описан. Непонятно кто он и что он, все что нам известно, что он просто занимался консультированием бизнеса, но почему тогда вокруг него собралась целая команда? Чем он такой особенный? Непонятно откуда зародилась фирма, почему она стала расти и развиваться, чем она выделяется среди других. Почему филиал именно в Доброграде если до этого компания базираловась лишь в Европе. В чем смысл открывать первый филиал детективного агентства, в маленьком пригороде детройта. Мало описано про распорядок сотрудников, чем они обязаны заниматься конкретно и какие должности существуют. Текст не отредактирован. Много тавтологий. Нету идеи компании, ощущение, что организация без “скелета”. Все описано слишком сухо и без подробностей. Сложно представить что компания такое и какой у нее фирменный стиль. Все пресно, надо добавлять побольше мелких деталей в повествование. Топик оформлен скудненько. Пока отклонено, следующее предприятия сможешь зарегать не ранее чем через пять дней. по всем вопросам ко мне в дс tleetpeplnaeegubax_71169 либо к objora1
  • Запрос модельки для F18 US

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    299 Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    Отказано, фракция не одобренная.
  • обжалование

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    406 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Есть прямые док-ва связи с обходчиками.
  • Заявка ОТ ДРУГА!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    253 Показы
    1000+71
    Отклонено. Причин для снятия наказания нету.