Перейти к содержимому

Разбан спустя +- 5 лет и еще несколько месяцев

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 72 1
    1. mawszxa. Гэрри Линктон
    2. STEAM_0:0:609582490
    3. .1z_1z.
    4. @Dogge
    5. https://freeimage.host/i/CFl8cve
    6. 08.11.2025
    7. Мне приписали накрутку часов на сервере через сторонее ПО,что является не правдой. Да,я стоял в афк,и чтобы избежать кик я пользовался +left,НО я никогда не использовал читы или другое сторонее ПО. В своё оправдание я хочу сказать что после бана длинною в 6 лет,после того как мне его сняли,мне обнулили аккаунт и я не мог даже банально построить своё кафе,и я воспользовался командой +left на 5 человек онлайна.
    8. Я бы хотел вернуться на Доброград,ведь в русском ГМОДЕ ты не найдёшь ни где такой атмосферы и коммьюнити как на доброграде. Чем я помешал игрокам? Да вот ничем,я никому не помешал,просто какой-то рандомный чел который также фармил на нулевом практически онлайне решил залить на меня жалобу чтоб я получил пермач. Я не проиграл и трёх дней как получил новый бан по абсолютно глупой причине. Поймите,я не читер,я не РДМмер,и никому не порчу игру, а лишь дополняю игру другим людям и приподношу весёлые воспоминания о сервере и игроках. Я использовал тогда команду +LEFT,просто потому что хотел построить свою автомастерскую “У Гэрри” потому что я купил набор строителя и не мог пользоваться адвэнс дубликатором. Я прошу простить меня за этот мелкий проступок,таких косяков за мной впредь не повториться,я обещаю играть ТОЛЬКО по правилам и не нарушать НИКОГДА правила сервера. Далее я могу сказать что игрокам нравилась моя игра,я хорошо отыгрываю RP,как наверное половина сервера не отыгрывает,мне нравится коммуницировать с игроками,знакомя персонажей и далее развиваясь в городе Доброград. Еще раз прошу простить меня за мой проступок,обещаю что больше подобного не повторится. И дайте пожалуйста поиграть на вашем сервере.
      PS: Я готов проявить активность на форуме ради разбана т.к хочу вернуться на Доброград и начать новую историю своего персонажа
    9. Да.
  • без разницы, с по ты делал или без по, ты крутил часы? - крутил. а разбираться делал ты это с по или без по никакой роли не играет
    отклонено, хочешь разбаниться - проявляй актив на форуме или жди длительное время, как ты написал в заявке (±5лет)

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания