Перейти к содержимому

Разбан спустя +- 5 лет и еще несколько месяцев

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 148 1
    1. mawszxa. Гэрри Линктон
    2. STEAM_0:0:609582490
    3. .1z_1z.
    4. @Dogge
    5. https://freeimage.host/i/CFl8cve
    6. 08.11.2025
    7. Мне приписали накрутку часов на сервере через сторонее ПО,что является не правдой. Да,я стоял в афк,и чтобы избежать кик я пользовался +left,НО я никогда не использовал читы или другое сторонее ПО. В своё оправдание я хочу сказать что после бана длинною в 6 лет,после того как мне его сняли,мне обнулили аккаунт и я не мог даже банально построить своё кафе,и я воспользовался командой +left на 5 человек онлайна.
    8. Я бы хотел вернуться на Доброград,ведь в русском ГМОДЕ ты не найдёшь ни где такой атмосферы и коммьюнити как на доброграде. Чем я помешал игрокам? Да вот ничем,я никому не помешал,просто какой-то рандомный чел который также фармил на нулевом практически онлайне решил залить на меня жалобу чтоб я получил пермач. Я не проиграл и трёх дней как получил новый бан по абсолютно глупой причине. Поймите,я не читер,я не РДМмер,и никому не порчу игру, а лишь дополняю игру другим людям и приподношу весёлые воспоминания о сервере и игроках. Я использовал тогда команду +LEFT,просто потому что хотел построить свою автомастерскую “У Гэрри” потому что я купил набор строителя и не мог пользоваться адвэнс дубликатором. Я прошу простить меня за этот мелкий проступок,таких косяков за мной впредь не повториться,я обещаю играть ТОЛЬКО по правилам и не нарушать НИКОГДА правила сервера. Далее я могу сказать что игрокам нравилась моя игра,я хорошо отыгрываю RP,как наверное половина сервера не отыгрывает,мне нравится коммуницировать с игроками,знакомя персонажей и далее развиваясь в городе Доброград. Еще раз прошу простить меня за мой проступок,обещаю что больше подобного не повторится. И дайте пожалуйста поиграть на вашем сервере.
      PS: Я готов проявить активность на форуме ради разбана т.к хочу вернуться на Доброград и начать новую историю своего персонажа
    9. Да.
  • без разницы, с по ты делал или без по, ты крутил часы? - крутил. а разбираться делал ты это с по или без по никакой роли не играет
    отклонено, хочешь разбаниться - проявляй актив на форуме или жди длительное время, как ты написал в заявке (±5лет)

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Колвези Гоф | Плохой полицеиский

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    255 Показы
    AFTERLUVSOSOA
    Мне редко встречались хорошие разборы от форумчан. Особенно те, что подходили бы под мои мысли после прочтения. Благодарю, Кагира. Грубо говоря, подводя краткий итог по тому, к ответу выше которого и добавить нечего: ужасная грамматика, орфография и пунктуация. Чтение от этого весьма затруднительное. Само же повествование довольно клишированое. Стоит поработать над этим. И особенно над историей персонажа и линией его развития. Отклонено. Отдельная благодарность @KAGIRA за то, что грубо говоря сделал работу за меня))
  • заявка на разбан спустя год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    201 Показы
    StydentS
    Отклонено.
  • Заявка на разбан спустя 6 лет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1
    3 Лайки
    5 Сообщений
    289 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено на определенных условиях
  • и сразу плакать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    745 Показы
    piy mP
    Давай начнем с тебя, ибо и у тебя тут есть небольшая проблемка. Бизнесы - не желтая зона. Вот ссылка на карту, где четко видно разницу между обводкой зданий и желтой зоной ТЫК Соответственно, ты начал ограбление человека в зеленной зоне, при свидетелях, что напрямую запрещено правилами криминала. Налетом на бизнес я это назвать тоже не могу, думаю тут и так все понятно. Далее, видно так же твое не совсем корректное общение в OOC после/ в ходе ситы: Log report generated 21 Nov, 21:15:40 #174293816 [11 Nov, 2:12:09] Джастин Митчелл (STEAM_0:0:502553755, Местный) successfully executed chat command: / бизнесс- желтая #174293817 [11 Nov, 2:12:10] Джастин Митчелл (STEAM_0:0:502553755, Местный, Glock 17) aimed at Шуг Гранд (STEAM_0:0:494423089, Повар, Руки) with Glock 17. Police online: 4 #174293819 [11 Nov, 2:12:14] Джастин Митчелл (STEAM_0:0:502553755, Местный) successfully executed chat command: / БЛЯТЬ #174293820 [11 Nov, 2:12:15] Джастин Митчелл (STEAM_0:0:502553755, Местный, Glock 17) aimed at Шуг Гранд (STEAM_0:0:494423089, Повар, Руки) with Glock 17. Police online: 4 #174293839 [11 Nov, 2:13:02] Джастин Митчелл (STEAM_0:0:502553755, Местный) successfully executed chat command: / cзади тебя быд Participants: STEAM_0:0:502553755, STEAM_0:0:494423089 Теперь перейдем к Шуг Гранд(STEAM_0:0:494423089). Игрок действительно игнорировал тебя и твои отыгровки(хоть нарушение с твоей стороны и было, но и он нарушеил в ответ), что запрещено правилами сервера В этой ситуации ему стоило дождатся ее конца и далее уже написать жалобу, дабы уже администратор решил, есть ли тут нарушение или нет. Итог Так как, ни у одного из участников нет вотч листов которые связаны с нарушением правил выше(НППИЗК, Ответные нарушения и Токс) - наказание никто не получит. Ситуация уходит в откат. На возврат писать нельзя.
  • Разбан спустя пол года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    427 Показы
    kustikK
    Моё тоже закончено. Перманентный бан с запретом на создание новых аккаунтов и заявок с любых аккаунтов.