Перейти к содержимому

Сикс-север

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 79 1

Похожие темы

• Слишком строгие наказания...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    A9518437927A
    администратор сам вправе решать какой срок наказания будет выдан, поскольку он полностью разбирается в ситуации и выдает вердикт исходя из всех факторов ситуации. отклонено, выдано верно.
  • Ошибочный бан, я не анти-афкашил. У меня мышка уебанская просто сама по себе кликает

8
    3
    1 Лайки
    8 Сообщений
    274 Показы
    A9518437927A
    отклонено, выдано верно даже, если это действительно был НЕОЖИДАННЫЙ глюк мышки, то в любом случае это было нарушение, поскольку ты в в любом случае обходил афк систему. посмотри на ситуацию с нашей стороны
  • Амнистия/Перебан

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    344 Показы
    A9518437927A
    отклонено не указан стимайди
  • НППИЗП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    213 Показы
    OwinizO
    Привет! @MIMPER Изучив данную жалобу я подумал Нарушение сержанта в данном случае притянуто за уши ведь ты отвлекаешь человека от серьезной работы вызов экстренных служб используется в случае обнаружения нарушения законов города или в случае собственной или чужой опасности и т.д но никак не используется для вызова сержанта для получения лицензии даже если мэр отсутствует Итог: Нарушения со стороны сержанта “Джордж Хилленберг” не было замечено Вердикт: Жалоба на игрока “Джордж Хилленберг” Отклонена Удачной игры :3
  • гровер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    298 Показы
    Нет ответов