Skip to content

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа ralph / Джулиан Хилларо
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:206567288
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) ralph0197
    4. Ник участника команды, который выдал наказание @DEX
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) https://i.imgur.com/PaWP4qN.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 04.05.23г, 16:38
    7. Описание ситуации Возникла ситуация с полицией, точные причины не помню. Мы с товарищами направлялись к ангару на Брокстоне, выходя из машины, открыли огонь в сторону полиции. Позже мы укрылись в ангаре, который принадлежал нашему сообщнику. Пробыли там около 20 минут. Я воспользовался багом в игре ради преимущества, но старший администратор заметил и наложил соответствующий игровой бан.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Уже прошел год с момента выдачи наказания, не знаю, могу ли я считать на амнистию, но оставлю планы на игру. Первое, что сделаю это брошу агрессивную крайм игру, которая ориентировалась чисто на шуте и луте. Вольюсь в криминальное формирование, и буду отыгрывать спокойное рп от которого всем будет комфортно, и создав второго персонажа, буду скорее всего пытаться попасть в дпд, и скорее всего вовсе может закрою для себя крайм.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Указано в 5 пункте
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Получается, что якобы ты исправился, хотя полгода назад на открытии Крамерска посчитал нужным зайти и насрать с читами и РДМом. Думаю, ты понимаешь, что в данный момент мы тебя не разбаним. Либо в следующей заявке приводи нормальные доводы, почему ты должен быть разбанен, зачем устроил ерунду на Крамерске, ну и проявляй себя. Сейчас отказ и заявку можно подать согласно условиям через 2 недели после ответа

• Это сообщение удалено!
  • Получается, что якобы ты исправился, хотя полгода назад на открытии Крамерска посчитал нужным зайти и насрать с читами и РДМом. Думаю, ты понимаешь, что в данный момент мы тебя не разбаним. Либо в следующей заявке приводи нормальные доводы, почему ты должен быть разбанен, зачем устроил ерунду на Крамерске, ну и проявляй себя. Сейчас отказ и заявку можно подать согласно условиям через 2 недели после ответа

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в