перма запрет
-
- шон хилл / свечьк
- STEAM_0:1:572225163
- k24o
- @Dopl
- 21:17:54 26.04.2026
- произошла ситуация с перестрелкой за рузвельтом-линкольном, в ходе которой, меня телепортировали в аз просто так. и после 30 секунд нахождения в админзоне произошел ретурн, после которого я сдох от двух ментов впереди стоящих себя, т.к. увидели меня с оружием. я хотел спрятаться от ментов, а не стреляться с ними, но этого мне не дали сделать из-за телепорта. но меня всё же подняли, и я смог смотаться, обманув мента, то что я в данной ситуации - жертва.
далее пошла разборка за нарушения правила FreeKill, которая никак не относилась к нарушению NonRP(Запрещено систематически строить свою игру на бессмысленных перестрелках). во время этой разборки влетает данный администратор и решает всем выдать перманентный запрет за НОПС(игра ради шутинга, в общих правилах сервера которого — нет). администратор никак не обосновал выдачу запрета, сказав лишь только “нарушение ролевого режима”, которое не относится к общим правилам сервера.
в последнее время моя игра на сервере НЕ БЫЛА построена на создании систематически бессмысленных перестрелок. захожу на проект очень редко, НО НЕ с целью постреляться, а заняться криминалом, который не нацелен на шутинг. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи + склееная по мгновенному повтору демка с разборок(не смог включить запись)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
-
Привет @kyle
Изначально на тебя пожаловался ролевой редактор @Axmuja, перепутав тебя с обходчиком, который устраивал МассФК.
Log report generated 5 May, 18:57:35 [26 Apr, 20:50:37] Нахим Шепард (STEAM_0:0:159281692, Офицер DPD) used SG command: a STEAM_0:1:572225163 в аз срочно [26 Apr, 20:51:59] Нахим Шепард (STEAM_0:0:159281692, Офицер DPD) used SG command: a я подумал то что STEAM_0:1:572225163 это шон с 16 часами у STEAM_0:1:572225163 900 часов Participants: STEAM_0:0:159281692Но после же, все действия @Dopl верны. Твоя игра состоит лишь на систематических бессмысленных перестрелках, что подкрепляется тем, что в логах я увидел от тебя пять эмоутов за месяц и все они связаны с криминальными действиями. Также почти каждая твоя сессия несла в себе перестрелку.
Итог:
Наказание выдано верно, лишь причина была не очень правильна. Одобрено. С администратором будет проведен диалог, дабы тот более не ошибался.
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда