На игрока+
-
- Основные ролевые имена персонажей: Джон Рональд, Генри Фостер, Алексей Кошкин, Гарри Линкольн, Леон Скотт
- Discord: pechka143
- SteamID: STEAM_0:0:618382093
- Количество часов на сервере: 1370
- Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Я активно играю на сервере, развиваю разные истории своих персонажей через взаимодействия с другими игроками, помогаю новичкам с механиками и профессиями, также создавал некоторые постройки и через изучайку добавлял на них инструменты, что занимало большое количество времени. Я состою во фракциях, где необходимы инструменты для выдачи моделей или постройки разных дубликатов, что бы улучшить ролевую игру.
- Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): С помощью более большого инструментария, я бы смог сделать лучше постройки для различных ролевых ситуаций и помогать остальным людям в создании своих дубликатов. Через доступ к субматериалам моделей, я бы смог сделать более запоминающихся персонажей, ну и в дальнейшем научится лучше использовать инструменты.
- Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): -
- Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): 21 января за ЧатАбуз и мг(переписывался с игровым помощником во время покушения на меня)
-
Отклонено, сомнительная репутация в ролевом сообществе.
-
P piy m выбрал решение
-
P piy m закрывает тему
-
P piy m переместил эту тему из В "Игроки+"