Перейти к содержимому

На игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 156 1
    1. Основные ролевые имена персонажей: Джон Рональд, Генри Фостер, Алексей Кошкин, Гарри Линкольн, Леон Скотт
    2. Discord: pechka143
    3. SteamID: STEAM_0:0:618382093
    4. Количество часов на сервере: 1370
    5. Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Я активно играю на сервере, развиваю разные истории своих персонажей через взаимодействия с другими игроками, помогаю новичкам с механиками и профессиями, также создавал некоторые постройки и через изучайку добавлял на них инструменты, что занимало большое количество времени. Я состою во фракциях, где необходимы инструменты для выдачи моделей или постройки разных дубликатов, что бы улучшить ролевую игру.
    6. Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): С помощью более большого инструментария, я бы смог сделать лучше постройки для различных ролевых ситуаций и помогать остальным людям в создании своих дубликатов. Через доступ к субматериалам моделей, я бы смог сделать более запоминающихся персонажей, ну и в дальнейшем научится лучше использовать инструменты.
    7. Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): -
    8. Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): 21 января за ЧатАбуз и мг(переписывался с игровым помощником во время покушения на меня)
  • Отклонено, сомнительная репутация в ролевом сообществе.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    241 Показы
    p0werP
    одобрено
  • Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    290 Показы
    dimomaD
    Ок
  • Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    265 Показы
    rayR
    Спросил мнение редакции - пока не готовы выдать роль. Покажи себя и сможешь подать заявку вновь. На данный момент отказано.
  • Прошу снизить наказание

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    342 Показы
    hanssH
    Привет, прочитав ваши слова, глянув логи готов вынести вердикт. По поводу PG: сильно нервничал и у меня не было времени отыгрывавать ранения потому что ко мне в любой момент мог зайти полицейский и просто меня добить. В логах видно, что ты получил несколько пуль. Вместо того чтобы отыграть боль и ранения своего персонажа, ты выбрал другой путь - а именно, решил облутать труп. Максима Ковальского! Log report generated 8 Jun, 23:37:49 [5 Jun, 18:34:11] Кит Уилсон (STEAM_0:1:631806361, Гражданин, Руки) was hurt: 19HP in by Василий Доберманов (STEAM_0:0:445879361, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 [5 Jun, 18:35:11] Кит Уилсон (STEAM_0:1:631806361, Гражданин, Glock 17) was hurt: 14HP in правую ногу by Келвин Брауер (STEAM_0:1:556404949, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 [5 Jun, 18:37:32] Кит Уилсон (STEAM_0:1:631806361, Гражданин, Glock 17) searched Труп - Максим Коваль. Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:631806361, STEAM_0:0:445879361, STEAM_0:1:556404949 Также по времени видно, что у тебя было около двух минут на отыгровку. Тем не менее, вместо того чтобы отыграть боль и ранения, ты решил облутать труп, забрал с мужика метамфетамин. Log report generated 8 Jun, 23:39:07 [5 Jun, 18:37:38] Кит Уилсон (STEAM_0:1:631806361, Гражданин, Glock 17) moved [1xМетамфетамин]: [Труп - Куртка (models/humans/dpdsl/male_01_01.mdl)]➞[Кит Уилсон (STEAM_0:1:631806361)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:631806361 Вердикт: Нарушений со стороны администратора нету, вердикт и срок твоей блокировки тебе вынесли правильно. Учитывай что администратор мог вынести тебе вердикт на 2 недели - свободно.
  • Заявка на Игрового Мастера

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    532 Показы
    ?
    Привет. Твоя кандидатура не подходит нашей команде на текущий момент. 12-ый пункт: РП на WW2 и GTA5RP - совершенно не показатель твоего опыта и навыков в ролевом плане, что такое IVENT отделы тоже не понял(возможно ты имел ввиду EVENT) 13-ый пункт: Был в трех фракциях, названий нет, информации по тебе ни в каких фракциях мы не нашли, исходя из чего удостовериться в правдивости твоих слов возможности нет. Можешь воплотить свою задумку, либо же вступить в другие фракции и показать себя там, это даст неплохой бонус к заявке 15-ый пункт: Сами постройки - посредственные. Какие то висячие источники света в потолку, выглядит это все дело совсем не очень. Особенно бар, все в красном свете, на входе ФДшка(не надо использовать фейдинг дуры для дубликатов, пожалуйста…), внутри какие то имейдж скрины без затемнения, которые полностью выбивают из атмосферы постройки, красный свет из потолка который там вообще не нужен. В остальных постройках разных теней стены(на сервере есть тул который помогает решить эту проблему, Шадоу Ремувер), сомнительная застроечка внутри, все таки, если ты прилагаешь к заявке свои постройки квартир, домов и т.д. - хочется видеть в них какую то стилистику или качественное оформление 16-ый пункт: Этим пунктом мы хотим понять, какие ты события планируешь реализовать находясь на своей должности игрового мастера, какой у тебя разлет фантазии и т.д. Ты же описал зачем то летающие табуретки у тебя в баре, а из ивентов написал одно “взять дело из первого сезона сериала Настоящий детектив и перенести его в реалии ДБГ дабы дать работу для детективов”, а дальше, вместо того, что бы как то описать свою задумку, проработать детализацию, возможно приложить дубликат - ты рассказываешь про геймплей детективов на сервере 18-ый пункт: Добрая половина написана не по теме, а то, что касается ее - сомнительно. Не во всех ивентах есть возможность взаимодействовать с игроками через игру своего персонажа. Хотелось бы увидеть более интересные способы Следующую заявку в игровые мастера ты можешь подать через 2 недели, но уже с исправленными ошибками, на которые я тебе указал