Перейти к содержимому

Заявка на амнистию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 136 1

Похожие темы

• Повторная заявка на амнистию спустя 3 года.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    373 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал разбан!
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    138 Показы
    1000+71
    Привет, @Isyana. Пока не готовы пойти на встречу. Проявляй себя на социальных площадках Octothorp. Плюсом, потрать на написание своей заявки чуть больше пяти минут, распиши пункт про планы на игру объемней. А то получается так, что поиграл с софтом, написал заявку, разбанился и пошел дальше играть с софтом. Повторную заявку можешь написать через 3 месяца. Посмотрим, как ты изменился. Отклонено.
  • 0 Лайки
    2 Сообщений
    118 Показы
    briniB
    Мы не несем ответственности, за то, что кто-то покупает аккаунты, а на них оказываются блокировки. Отклонено.
  • jaloba

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    218 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @сармат! Внимательно изучив логи, текст жалобы и комментарий твоего убийцы, я готов переходить к ее решению НППИЗК — нарушения данного правила нет, т.к. была с инициирована погоня и от игроков не зависело, где будет происходить перестрелка уже после самой погони FreeKill — нарушение данного правила не выйдет доказать без демонстрации, ведь исходя из текста, перестрелка была не только против одного тебя, да и сами стрелки прекрасно понимали, к чему все идет ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ При несогласии с моим вердиктом или при желании получить уточнение по жалобе, вы можете написать на меня жалобу или написать мне в лс дискорда: d0nbar0n
  • Заявка на амнистию перманентной блокировки Радмира Курвеича. (26.05.24)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    254 Показы
    inquizzyI
    Окей, под обнуление звукит как лютый хайп и справедливое наказание за использование таких уловок. Сниму бан и обнулю аккаунт в течение этого дня, если этого не случится, стучись завтра в личку