Перейти к содержимому

але админэ абхадяры абхадят дабраград

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 69 2

Похожие темы

• заявка от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    86 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x UMP45 + Фонарик + Прицел + Рукоять + Глушитель + Ammo Возвращено в хранилище
  • Жалоба нппизп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    193 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи и убедившись в нарушении правил, я дополнительно выдал игроку блокировку на 5 дней, к уже имеющимся 7 дням.
  • На возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    133 Показы
    DoggeD
    Log report generated 3 Oct, 21:37:45 [23 Sept, 0:04:53] Кристофер Эрнандес (STEAM_0:0:770174015, Гражданин) put on Свитер Kenzo (мужской) [23 Sept, 0:30:52] Player disconnected: Кристофер Эрнандес (STEAM_0:0:770174015, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:770174015 извиняюсь за долгий возврат. Ты указал не тот день, поэтому долго искалось, одежда возвращена в хран.
  • оос оск

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Спортивный худи ( мужской ) 1х Спортивные очки Вернул в хранилище
  • Горе-наркоман

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    440 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, интересная довольно жалоба у вас. Я посмотрел логи и увидел следующее: Я заметил то что при краже вещей со стола не было никаких отыгровок при этом игрок находился в комнате с 2 игроками где только один был в АФК что не отстраняло Григория от того чтобы кинуть эмоут. Следовательно из этого есть нарушение правила Mehan т.к грабитель не отыграл никаким образом кражу веществ Вердикт Грабитель будет под наблюдением администрации.