Перейти к содержимому

Аппеляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 4 153 1
    1. s1lent, Фредерик Грин
    2. STEAM_0:1:463136582
    3. d3_s3rt
    4. @afreesailor
    5. Бан, загрузить скрин не могу
    6. 07.04.2026 12:00-13:00
    7. Девушка с ником Рэй Чемберс, зашел на ее стим аккаунт, вижу твич, захожу, читаю описание, в about me написано имя и возвраст, я решил чисто даже не знаю зачем написать это в оос, а это нарушает закон рф, вот и откинули, сама девушка то простила меня, высшая администрация выдала нказание
    8. Я вообще думал пойти в Feline компанию, занятся дубликатами, помощью новичкам и т.д, Так то понимаю что НУ НЕ СТОИЛО мне писать такую информацию
    9. нету
    10. Да
  • Привет. Нарушение есть, но мы готовы пойти к тебе на уступки.

• Здравствуйте. Я играю под ником Рэй Чемберс. Поговорили с данным игроком при админе, решили, что, если он не будет продолжать разглашать личную информацию, то он прощен и наказывать его не надо. Позже поступила информация, что старшие админы, всё же забанили перманентно. Прошу не наказывать данного игрока так строго ввиду его неопытности и отсутствия злого умысла.

• Привет, пишет администратор, выдавший тебе наказание от имени стажёра, который передал информацию по твоему нарушению. Оставлю своё мнение при себе, твои действия подпадают под нарушение общих правил сервера, так как по законодательству РФ запрещено разглашать личную информацию о человеке без его разрешения, в том числе его персональные данные. Ожидай вердикта проверяющих.

• Привет. Нарушение есть, но мы готовы пойти к тебе на уступки.

• WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Хоккейку с поломанной моделькой выбросили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Хоккейная Маска Вернул в хранилище
  • Аппеляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    569 Показы
    hanssH
    @Хасаньшик, привет, из-за того что ты закрыл и удалил заявку, 1000+7 больше не видит её. Пожалуйста, пересоздай её - просто скопируй текст из старой заявки и вставь в новую. | by 1000+7
  • Аппеляция.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    149 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи. Ты можешь подать следующую заявку минимум через 14 дней после вердикта администратора. Следующая заявка, нарушающая правила форума - будет расцениваться как спам, и твой ФА будет заблокирован.
  • Жалоба, убили без особых причин (от лица anay_67)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    253 Показы
    waka wakaW
    Привет! Убил тебя рдмщик. Log report generated 28 Apr, 11:25:51 [28 Apr, 9:37:53] Нолан Рики (Сержант полиции, Руки) (inventory) was killed by Алекс Хилл (Повар, Colt .357) with Colt .357. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:1:623408627 Игрок уже в перманентной блокировке.
  • расстрел безоружного

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    556 Показы
    p0werP
    одобрено не вижу причины убивать игрока который занят взломом кейпада оружия в руках он не имеет, угрозы не предоставлял на тот момент, ему можно было отдать какие-то указания, ранить и так далее, но не ваншотить сразу же, как говорится в правилах: убийство - крайняя мера. Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Log report generated 25 Apr, 15:49:48 [21 Apr, 15:21:28] Хабип Мацуевич (Гражданин) started cracking Пиетро Салливан (Местный)'s keypad. Police online: 6 [21 Apr, 15:22:16] Пиетро Салливан (Местный) knocked out Хабип Мацуевич (Гражданин)'s [Взломщик] [21 Apr, 15:22:16] Хабип Мацуевич (Гражданин) was hurt: 19HP in руку by Пиетро Салливан (Местный) with M3. Police online: 6 [21 Apr, 15:22:16] Хабип Мацуевич (Гражданин) was hurt: 25HP in руку by Пиетро Салливан (Местный) with M3. Police online: 6 [21 Apr, 15:22:17] Хабип Мацуевич (Гражданин) (inventory) was killed by Пиетро Салливан (Местный) with M3. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:155808500, STEAM_0:0:65250626 игрок будет наказан за фрикилл запретом крайма