Перейти к содержимому

Возврат

Не решенные На возврат
3 2 17 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа TЦK"::DaYn-Team name: Грег Купер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)76561198970698838
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)_alone_always
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество)АКС-74у
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)11:30 мск
    6. Описание ситуации рисую графити офицер подьехал задерживает одевает нары после чего обыскивает без рп забирает акс-74у после чего не проверив лицензии везет в пд ставит лицом к белой стене и в рп чат говорит по ильфийски я щас сниму наручники по рп ты в них я снимаю он по рп пишет то что снял не отыграв что он мне ее положил и задерживает по 3.5(1) посадил так и не проверив лицензию на оружие забрал так и не вернул сказали писать на возварт так как адм стажер не может возращать вещи
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) могу показать в лс почемуто не могу загрузить
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? ознакомлен согласен
  • Какой администратор разбирал жалобу? @KRASH

• не помню кто расматривал могу зайти щас в дс чтобы все показать
    @WiseGenie

Похожие темы

• Разблокировка

Не решенные На снятие наказания на рассмотрении
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    50 Показы
    капо чиф кифК
    @WiseGenie Делать её на сервере не вариант? Если нет, скажи здесь, заморозь апелляцию на неделю и я открою свой творческий топик заново
  • возврат

Не решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    31 Показы
    duck17ㅤD
    Log report generated 3 Apr, 13:05:21 [2 Apr, 15:01:07] Павел Картьер (Гражданин) (inventory) is near death by Мамед Ахматович (Гражданин) with Hi-Point C-9. Police online: 16 Participants: STEAM_0:0:190812113, STEAM_0:0:145680989 Тело - Брюки  1150 x Деньги  1 x Телефон Тело - Куртка  1 x Glock 17  2 x Отмычка  1 x Взломщик
  • Domino's Pizza

Решенные Предприятия на рассмотрении
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    166 Показы
    dD
    Одобрено, приятной игры
  • Рдм

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    91 Показы
    afreesailorA
    Передано @FioMio
  • Гайд по игре офицера новичка, во время активной стрельбы ( Вы один ) 👮🚓

Закрыта Не решенные Гайды на рассмотрении
    3
    11
    0 Лайки
    3 Сообщений
    151 Показы
    DOOM'SDAYD
    есть пару нелогичный моментов с позиционкой, где офицер попадает под сильный и не удобный огонь, так же не понял фразу в начале арестовать или убить. главная задача офицера не убить, а устранить угрозу жизни офицерам и гражданам. переработай гайд, если на следующий раз все будет четко - дадим одобрение. топик пока закрою, как будешь готов свяжись со мной в личных сообщениях дискорда - aaarnes