Перейти к содержимому

разблокировка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
9 3 240 1

Похожие темы

• Топим Доброград в заряженном уране.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4
    0 Лайки
    3 Сообщений
    197 Показы
    afreesailorA
    Ознакомившись с материалами могу сказать следующее: У игроков действительно отсутствовали какие-либо отыгровки откуда они взяли пропы, и делали игру на сервере несерьёзной. Итог: Игроки Уилл Коллинс и Бенджамин Джонсон получат вотч листы, жалоба одобрена.
  • Заявление на разблокировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    1
    0 Лайки
    11 Сообщений
    390 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено
  • Разблокировка.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    141 Показы
    5555
    отклонено. блокировка выдана верно. есть доказательства обхода блокировок.
  • ОООООЙ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    335 Показы
    gordonfreemanG
    Привет, извини за долгий ответ! На демонстрации и правда видно как грабитель решил начать стрелять по копу у которого не было оружия в руках что является нарушением. Судя по правилу FreeKill и FreeDamage, наносить урон по игроку не имея на то мотивов запрещено. Всегда когда ты начинаешь стрелять по игроку ты должен понимать что всегда есть большой шанс на то что ты убьёшь его, поэтому лучше избегай перестрелок и не забывай что угроза человеку пистолетом тоже сильный аргумент в любом конфликте. Вердикт Игрок получит блокировку на 7 дней.
  • Заявление на разблокировку

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    190 Показы
    TekoyT
    Незнание правил не освобождает от ответственности. Прежде чем что-то вешать на стены города, нужно тысячу раз подумать: а соответствует ли локация лозунгу? а могу ли я такое вешать без одобренного формирования? а можно ли вообще это вешать и не противоречит ли это правилам сервера? Необдуманные поступки привели тебя к такой блокировке. Начинай свою деятельность на форуме, приноси пользу проекту и уже потом пиши апелляцию. Срок подачи следующей заявки минимум через 2 месяца. За это время постарайся реабилитироваться.