Перейти к содержимому

Фигней тип страдает

Не решенные На игрока Доброграда
3 2 50 1
  • 1.Шерстяная шлюха,Николас Сларков
    2.STEAM_0:1:928277000
    3.rekserir
    4.Александр Суродин
    5.STEAM_0:1:928277000
    6.-
    7.9:00-12:00 29.03
    8.Все началось с того что этого типа забили на улице он начал оскарблять в /looc и оскорблять родных после чего он в духе услышал что я буду ставить маники после чего он 3 часа бегал за мной и жаловался офицерам на то что у меня в прачичной маники будут (Хотя я изначалсьно договаривался ставить в токарку их) в 1 раз когда меня обымкивали то ничего не нашли а после того как офицеры ушли он меня просто забил досмерти потом он начал говорит на офицера что он нонрп коп и чтото вэтом духе и оскорблять родных и меня в отм читсле в лоок и ic , после того как его арестовали он вернулся с новым офицером который обыскал меня и опять ничего не нашел.
    9.Демка мб будет
    10.да

• 1.Шерстяная шлюха,Николас Сларков
    2.STEAM_0:1:928277000
    3.rekserir
    4.Александр Суродин
    5.STEAM_0:1:928277000
    6.-
    7.9:00-12:00 29.03
    8.Все началось с того что этого типа забили на улице он начал оскарблять в /looc и оскорблять родных после чего он в духе услышал что я буду ставить маники после чего он 3 часа бегал за мной и жаловался офицерам на то что у меня в прачичной маники будут (Хотя я изначалсьно договаривался ставить в токарку их) в 1 раз когда меня обымкивали то ничего не нашли а после того как офицеры ушли он меня просто забил досмерти потом он начал говорит на офицера что он нонрп коп и чтото вэтом духе и оскорблять родных и меня в отм читсле в лоок и ic , после того как его арестовали он вернулся с новым офицером который обыскал меня и опять ничего не нашел.
    9.Демка мб будет
    10.да

@Król-tego-świata за чат абуз могу выдать вотч. Если что-то ещё есть, прошу демонстрацию предоставить:

Log report generated 30 Mar, 10:42:16

#221751854 [29 Mar, 14:16:53] Александр Суродин (STEAM_0:1:928277000) successfully executed chat command: /looc пидорасы малолетние

Participants: STEAM_0:1:928277000

Похожие темы

• Время на полиции

Не решенные На возврат на рассмотрении
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    43 Показы
    Jorji VonelJ
    @Dogge
  • Часы за полицейского

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    41 Показы
    Jorji VonelJ
    @Dogge
  • Перенести часы | Не по вине сервера

7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    181 Показы
    Фурри ПринцФ
    @NocturnTheSky ( ͡° ͜ʖ ͡°)
  • Жалоба на игрока. Биполярное.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    202 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Реагируя на сообщение о нападении ты встречаешь пострадавшего и взяв показания благополучно уезжаешь на другую ситуацию, в ходе которой ты получаешь стадию регдолла, в это время игрок Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) решает изменить свою точку зрения о полиции и ситуации наоборот, в ходе чего игрок был задержан, а после и вовсе вышел из игры не предупредив об этом. А теперь к нарушениям : Игроком Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) было принято решение о так называемом переобувании и попытке ограбить раненого офицера, которому совершенно недавно были переданы показания о ограбившем того-же игрока подозреваемом. Тем самым нарушив правило NonRP. Игрок Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) так-же решил выйти из игры во время активной ситуации, не дождавшись окончательного завершения, той самой ситы. Тем самым вновь нарушив правило NonRP(LeaveRP). NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Вердикт : Игрок Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) получит наказание в виде внутриигровой блокировке на 14 дней, за нарушение правила NonRPx2(Лив с актив ситы, неролевое/нелогичное поведение) Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Возврат шляпы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки на рассмотрении
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    164 Показы
    StydentS
    Вернул шляпу в хран.