Жалоба на офицера полиции Уолтера Коулмана
-
- Ник - queny Персонаж - Джеффери Рендер
- STEAM_0:0:530661583
- Связь на форуме либо do9o6 (дискорд)
- Уиллис Коулман - Офицер полиции
Джон Хэтуэй - Лейтенант полиции - STEAM_0:0:795969139 - Офицер полиции
STEAM_0:0:450250816 - Лейтенант полиции - Ранга не имеет
- 18:30-19:30~
- Данный офицер решил задержать сначала моего друга без зачитывания Миранды, перед этим успев провести обыск без перчаток, также когда я вышел на помощь моему бедолаге другу офицер решил что я “мешаю” его проезду и на этом основании решил толкнуть меня, а затем пытался заковать в наручники также не зачитав никакой Миранды, Миранду он решил зачитать когда мы спускались в полицейский участок на наземной парковке, когда мы с товарищем уже были в наручниках. Считаю неприемлимой его игру за офицера. Мы пытались уладить дело рп-путём, отпустили из наручников только меня, я добежал до мера и пожаловался на офицера, на что мэр мне ответил, что он с этим не может разобраться и нужно идти к лейтенанту полиции (к слову именно благодаря ему меня и удалось отпустить из ПУ), затем мы заходим в допросную, вроде начинаем решать ситуацию, но после того как мы попросили выплатить штраф нам сказали обращаться в министерство юстиций (фрака, которой на сервере не было в сети). В итоге он отказался отдавать нам деньги, от должности его отстранить не получилось, считаю что он должен быть отстранен от игры за муниципалов а также прошу заплатить мне денег этого офицера как моральную компенсацию за потраченное время и нервы (он явно не вдуплял че происходит) в размере 40.000 рублей игровой валюты
- Есть демо
- С правилами подачи жалоб ознакомлен
-
- Данный офицер решил задержать сначала моего друга без зачитывания Миранды, перед этим успев провести обыск без перчаток, также когда я вышел на помощь моему бедолаге другу офицер решил что я “мешаю” его проезду и на этом основании решил толкнуть меня, а затем пытался заковать в наручники также не зачитав никакой Миранды, Миранду он решил зачитать когда мы спускались в полицейский участок на наземной парковке, когда мы с товарищем уже были в наручниках. Считаю неприемлимой его игру за офицера. Мы пытались уладить дело рп-путём, отпустили из наручников только меня, я добежал до мера и пожаловался на офицера, на что мэр мне ответил, что он с этим не может разобраться и нужно идти к лейтенанту полиции (к слову именно благодаря ему меня и удалось отпустить из ПУ), затем мы заходим в допросную, вроде начинаем решать ситуацию, но после того как мы попросили выплатить штраф нам сказали обращаться в министерство юстиций (фрака, которой на сервере не было в сети). В итоге он отказался отдавать нам деньги, от должности его отстранить не получилось, считаю что он должен быть отстранен от игры за муниципалов а также прошу заплатить мне денег этого офицера как моральную компенсацию за потраченное время и нервы (он явно не вдуплял че происходит) в размере 40.000 рублей игровой валюты
- Есть демо
@quenynot в жалобе отказано.
Из нарушений я здесь вижу - только обыск без перчаток, и то, это играет только вам на пользу, а не ему. Миранда может быть зачитана в любой из моментов задержания (скажите спасибо, что зачитали).
Если здесь есть ещё какие-то моменты, или не согласны с вердиктом, то прошу дать отклик под данным ответом. -
Я лейтенант полиции, на которого подана жалоба.
Цель жалобы именно в данной ситуации - просто пожаловаться. От игры с вами не получил никакого удовольствия, вся ваша игра нацелена на создание намеренно ситуаций, чтобы подушить кого-то, потребовать денег и подать жалобу, если вам не заплатят. Вели вы себя не совсем адекватно, перебивали, спорили, тараторили (и не надо оправдывать это игрой персонажа, игра персонажа вам была интересна в последнюю очередь).
Что касается денег - да, я отказался вам что-либо платить, а точнее, отказался штрафовать офицера, поскольку это суть гражданские правоотношения, а не уголовный проступок. Решать его надо было по айси между собой (поскольку суд на сервере не играет гражданские процессы). Следовательно я отказался заниматься этим делом. Наказать офицера я не отказывался, я сделал ему выговор, а после этого он сказал, что осознаёт свои нарушения и уволился из полиции. Таким образом оснований для жалобы на меня не наблюдаю.
Подытог от меня: мэр не занимается судебной властью и не может поручить это полиции. Офицер сам отказался вам платить, это уже ваши внутренние разборки, не мои. Офицер получил выговор, а потом вообще уволился. Всё. -
Я лейтенант полиции, на которого подана жалоба.
Цель жалобы именно в данной ситуации - просто пожаловаться. От игры с вами не получил никакого удовольствия, вся ваша игра нацелена на создание намеренно ситуаций, чтобы подушить кого-то, потребовать денег и подать жалобу, если вам не заплатят. Вели вы себя не совсем адекватно, перебивали, спорили, тараторили (и не надо оправдывать это игрой персонажа, игра персонажа вам была интересна в последнюю очередь).
Что касается денег - да, я отказался вам что-либо платить, а точнее, отказался штрафовать офицера, поскольку это суть гражданские правоотношения, а не уголовный проступок. Решать его надо было по айси между собой (поскольку суд на сервере не играет гражданские процессы). Следовательно я отказался заниматься этим делом. Наказать офицера я не отказывался, я сделал ему выговор, а после этого он сказал, что осознаёт свои нарушения и уволился из полиции. Таким образом оснований для жалобы на меня не наблюдаю.
Подытог от меня: мэр не занимается судебной властью и не может поручить это полиции. Офицер сам отказался вам платить, это уже ваши внутренние разборки, не мои. Офицер получил выговор, а потом вообще уволился. Всё.@Bill-Black Насчет “вся ваша игра нацелена на создание намеренно ситуаций, чтобы подушить кого-то, потребовать денег и подать жалобу” ты конечно смелый парень. Учитывая что мы в итоге никак через Айси отыграть это не смогли а также с учетом отсутствия фракции занимающейся такими процессами это вообще смешно, что нам по-твоему нужно было делать? к кому идти жаловаться? коп нас по факту ни за что задержал, мы потребовали моральную компенсацию оно и логично, как еще мы должны были поступить? Уволить его? ну он по итогу уволился, какое нам до этого дело если мы получили вред, но его никак и никто не компенсировал? А насчет совсем не нравилось с нами играть ты тоже лицемер) Но по поводу игры за лейтенанта я тем более молчу, и так половина сервера не знает что нужно лейтенанту делать…
-
@Bill-Black Насчет “вся ваша игра нацелена на создание намеренно ситуаций, чтобы подушить кого-то, потребовать денег и подать жалобу” ты конечно смелый парень. Учитывая что мы в итоге никак через Айси отыграть это не смогли а также с учетом отсутствия фракции занимающейся такими процессами это вообще смешно, что нам по-твоему нужно было делать? к кому идти жаловаться? коп нас по факту ни за что задержал, мы потребовали моральную компенсацию оно и логично, как еще мы должны были поступить? Уволить его? ну он по итогу уволился, какое нам до этого дело если мы получили вред, но его никак и никто не компенсировал? А насчет совсем не нравилось с нами играть ты тоже лицемер) Но по поводу игры за лейтенанта я тем более молчу, и так половина сервера не знает что нужно лейтенанту делать…
@quenynot, мне надо было его заставить вам заплатить? Я по-русски сказал: я этого делать не буду. Он тоже отказался. Я не могу заставить его отдавать свои деньги в качестве компенсации. Договаривались бы сами между собой, а меня не приплетали. По своей части я выполнил - после ситуации, он, так или иначе, уволился. По моральной компенсации ко мне не вопросов. Во-первых нет ни одного игрового закона, по которому надо возмещать ущерб (привет, дыра в законах), и нигде не сказано, каков порядок возмещения, обязательно ли это, в каких случаях. Вас держали от силы полчаса. За это время вы даже в токарне не заработали бы столько, сколько потребовали. Сначала вы хотели десять тысяч, потом, если не ошибаюсь, сорок, в конце уже заломили с потолка цену в восемьдесят тысяч. Вот и думайте.
Оскорблять лицемером меня не обязательно, тем более слово использовано ни к месту.
Лицемер - человек, чьи слова и поступки не соответствуют его истинным чувствам, убеждениям и намерениям.Я прямым текстом сказал: мне неприятно было с вами играть, я ничего не скрывал, иных мыслей у меня не было, полное соответствие чувствам и убеждениям. Но это моё субъективное очень важное (нет) мнение, которое для тебя, в целом, не имеет никакой роли.
Если ты полагаешь, что справишься лучше, ты всегда можешь взять должность лейтенанта и показать такую ролевую игру, что все попадают от одобрения.
-
- Есть демо
Из нарушений я здесь вижу - только обыск без перчаток, и то, это играет только вам на пользу, а не ему. Миранда может быть зачитана в любой из моментов задержания (скажите спасибо, что зачитали).
Если здесь есть ещё какие-то моменты, или не согласны с вердиктом, то прошу дать отклик под данным ответом. -
Если здесь есть ещё какие-то моменты, или не согласны с вердиктом, то прошу дать отклик под данным ответом.@Jorji-Vonel Да в пизду, нету смысла, закрывай жалобу, как всегда)
-
J Jorji Vonel выбрал решение
-
J Jorji Vonel закрывает тему
-
J Jorji Vonel переместил эту тему из На игрока Доброграда