Заявка в ролевые ассистенты.
-
- Майкл Картер, Агостино Пирас, Винсент Нельсон, Люк Паркер, Катрин Картер, Чарльз Родригес
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:635938624
- Твой Discord в формате Name dzhinaise
- Твой возраст (минимум 15 лет) 16
- Количество часов, наигранных на Доброграде 1172
- Ссылки на все твои разборы (квенты, предприятия и т.д.) Разборов как таковых нету, лишь те разборы в ДПД академии.
- Ссылки на твои одобренные темы -
- Были ли нарушения, если да, то какие? -
- Что ты понимаешь под понятием квенты? Квента это развернутая биография игрового персонажа, оформленная текстом и подаваемая как часть заявки на участие в ролевом проекте. В ней последовательно описывается происхождение героя, его детство, формирование характера, ключевые события жизни, повлиявшие на мировоззрение, а также навыки, цели и мотивация.
- Что ты понимаешь под понятием ролевой игры? Для меня ролевая игра-это полная отыгровка твоего персонажа,то есть его страхи,повадки,привычки и вообщем общечеловеческие качества.Также нужно понимать,что ты отыгрываешь персонажа созданного тобой,а не себя самого.Создавать персонажа надо одновременно со слабыми чертами характера и одновременно с хорошими,также у твоего персонажа,есть определенные страхи они есть у каждого,это делается не для того чтобы ограничить себя,а для того что бы улучшить свой опыт игры.Каждый персонаж в ролевом сеттинге уникален и особенен.
- Почему ты хочешь стать ролевым редактором и почему мы должны взять именно тебя? Ну считаю себя неплохим ролевиком, хочу помочь серверу в сфере РП. Мне важна та атмосфера и процесс в игре, которую хочу сохранить.
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? DPD, DFD, DMC, WCME и много всяких крим фраках.
- Твой опыт на других ролевых проектах? Ворлд и всякие лайт РП сервера в прошлом.
-
Отклонено. Твоя кандидатура не подходит Ролевой команде.
-
отличный парниша, думаю привнесет что-то новое в команде и на сервер. берите
-
берите , не пожалеете
-
Персона замечена в хорошей ролевой игре, а также худгейме. За.
-
Знаю парня только с хорошей стороны: прекрасно проявляет себя как опытный администратор, умело, быстро и адекватно подходя к жалобе; хороший игрок roleplay сеттинга (достаточно часто видел его в игре на фракционных персонажах; хороший человек в общении.
В общем, опытный игрок и админ, я бы хотел видеть его в качестве ролевого ассистента! -
Только за.
-
За
-
Ну за-за, шарит за ролевой геймплей.
-

добив за адреналин и злость (???)
-
Отклонено. Твоя кандидатура не подходит Ролевой команде.
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из В ролевые редакторы в