Перейти к содержимому

как делать заменки на звуки?

Закрыта Перенесена Решенные Гайды
1 1 612 1
  • Заменки на звуки для некоторых игроков различных серверов являются очень интересной вещью, ведь всем так или иначе хотелось выделяться более приятными или реалистичными звуками. В этом небольшом гайде я расскажу как делаю заменки на звуки.

Про команду developer 1

Команда developer 1 в командной строке (консоли) является главной для создания звуков, когда вы её введёте, у вас в левом углу экрана появится мини консоль, в ней и в обычной консоли можно в дальнейшем увидеть звуки которые вы остановили, про остановку звуков в следующем абзаце

Про бинд stopsound

для того чтобы забиндить эту команду, нужно написать в консоль следующее “bind “буква” stopsound”. После этого нажав+ на букву которую указали, все звуки прекращат своё воспроизведении

Про папку с звуками

Теперь, когда в консоле введена developer 1 а команда stosound забинджена, воспроизведите тот звук, который хотите поменять, когда он воспроизводится - нажмите бинд stopsound, в консоле покажут звуки которые будут остановлены, найдите имя того, который подходит под то, что вы хотели заменить. В консоле будет путь файла, допустим: octoteam\vehicles\banshee_gear_loop.wav. Скопируйте этот путь и запишите где вам удобно.

Путь к звуку

Когда вы подготовили нужный звук на замену, убедитесь что он в формате WAV, он самый распространённый для замены файлов в гмоде. Теперь, перейдите в папку addons. В папке addons, создайте папку с любым названием, но лучше будет папка с названием “dbg”, туда будете кидать все заменки на звуки для Доброграда в будущем. Теперь в папке с названием dbg, или с названием которое указали вы, создайте новую папаку “sound” (обязательно с названием sound). А далее, начните создавать папки, которые вы записали, допустим у меня octoteam\vehicles\banshee_gear_loop.wav. Создавайте папки в папке пока не придёте к файлу banshee_gear_loop.wav. У вас должно выйти: addons\dbg\sound\octoteam\vehicles.

Замена файла звука

Скопируйте имя файла banshee_gear_loop.wav, и вставьте его в ваш файл, который вы хотите добавить. Теперь просто перенесите в папку vehicles.

Думаю я написал более менее понятно, я бы прикрепил всякии фотки, но у меня слишком плохая репутация на фоурме чтобы это сделать. Если кому-то было полезно, я бы хотел чтобы вы оценили этот гайд, по всем ворпосам обращайтесь ко мне в дискорд или в комментарии

• julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из в
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение

Похожие темы

• Краш сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    70 Показы
    NocturnTheSkyN
    Order ID: #237 Total price: 12,000Р Delivery method: 3 100 x Топливо Возвращаю за заказ топлива = 12000х Деньги 2х Большой ящик, 1х Верстак, 2х Очиститель, 1х Станок = 26.500х Деньги Вернул деньги в инвентарь куртки 131x Порох 51x Клей 1x Изумруд 1x Топаз 1x Серебряный слиток 51x Железный слиток 5x Золотой слиток 74x Ролик 22x Стопор 8x Пластина 71x Поршень 115x Пружина 40x Пластина 35x Курок 6x Затвор 22x Ударник 5x Ствол 1x Магазин 5x Мушка 4x Рукоять Это то, с чем ты взаимодействовал перед крашем, что обнаружил, в хранилище -35л ничего положить не могу, увидел что есть вещи для токарного дела в твоем хранилище, проверь что откатилось и вернулось обратно в хран, а что нет.
  • Заявка на возврат от лица друга

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул в хран!
  • Гайд на то, как заменять любые звуки на кастомные

Решенные Гайды одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    2k Показы
    E-FIMAE
    @Бонзибадди Значит можно юзать) Но для меня Audition будет удобнее. В нем можно и звуки править, и громкость добавлять, + сразу редактировать много файлов. Загрузка файла моментальная, в отличии от сайта. Когда редактируешь ~50 звуков время очень важно
  • leaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    189 Показы
    D0n Bar0nD
    Еще раз привет, @PARAUNIX! Внимательно ознакомившись с твоей демонстрацией экрана, приложенной в личных сообщениях дискорда, а так же с логами, я готов переходить к ее решению. “Кент Дука”: 1. NonRP (LeaveRP) — не стоит выходить во время активных ситуаций, а так же перед выходом, стоит отписывать в общий неролевой чат (ООС) о том, что ты планируешь выходить с сервера Log report generated 15 Sept, 21:02:11 [15 Sept, 0:22:15] Кент Дука (STEAM_0:1:504937791, Гражданин) was cuffed by Фокс Маршалл (STEAM_0:0:90565317, Офицер DPD) with weapon_cuff_police. Police online: 7 [15 Sept, 0:23:01] Player disconnected: Кент Дука (STEAM_0:1:504937791, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:504937791, STEAM_0:0:90565317 2. PowerGaming — не боясь офицера, стоявшего у ППшки с оружием в руках, наш доблестный герой решил прикарманить себе ганчик, смысл? Я вот тоже не понимаю, думаю и так ясно, что в последующем не стоит таким заниматься, ведь офицер будет иметь полное право открыть по тебе огонь, ведь ты поднимаешь заряженное оружие на месте преступления, коп никак не может знать твоих мотивов и того, что ты планируешь сделать с ним (оружием) в последствии Log report generated 15 Sept, 21:05:11 [15 Sept, 0:21:51] Кент Дука (STEAM_0:1:504937791, Гражданин, Руки) picked up [1xHK MP5] [15 Sept, 0:21:54] Фокс Маршалл (STEAM_0:0:90565317, Офицер DPD, Glock 17) aimed at Кент Дука (STEAM_0:1:504937791, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:504937791, STEAM_0:0:90565317 3. NonRP (Игра ради лута) — в данном случае можно спокойно заявить о том, что Кент нарушил правило NonRP, подбежав на место преступления и забрав себе ствол , так делать не стоит, игра нацеленная на получение внутриигровых предметов - не самый лучший путь Подтверждением моих слов является вырезка из логов, находящаяся выше ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Кент Дука” - получит блокировку на 12 дней за нарушения правил NonRP (LeaveRP)+PG+NonRP (Игра ради лута), ввиду большого количества часов, проведенных игроком на сервере
  • возврат разврат

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    157 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище.