Перейти к содержимому

Игрок + Megasuperduperkiller2007

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 149 1
    1. Основные ролевые имена персонажей: Элмер Гарсиа - детектив ДПД; Дуглас Нельсон - старый гангстер с рузвельта, ушедший на /пенсию/, живет на мотеле. ( не фракционный и не квентовый )
    2. Discord: drpeppe
    3. SteamID (в формате STEAM_0:1:123456, узнать можно здесь) STEAM_0:1:517998934
    4. Количество часов на сервере: ≈ 1700
    5. Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Все время моей игры на сервере я делаю игру не только для себя, а так же и для других игроков вне зависимости от их уровня игры, на моих “ивентах” может поучаствовать каждый. Я создаю различные рп сцены, в которых требуется инструментарий доступный от игрока+ и выше. Мне интересно отыгрывать сцены для других игроков, отыграть бытовой вызов или же создать историю с убийством где будет происходить расследование, оставить за собой улики создавая логическую цепочку, или просто играть старика на вышке который приглядывает за лесом Вудленда иногда отгоняя кайотов выстрелами со старого ружья.
    6. Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): В первую очередь инструментарий мне нужен для улучшения созданных мной рп сцен, приведу в пример последнюю созданную мной игру: Сидел и играл старого негра на мотеле, худил с друзьями, отыграл через таксофон вызов соседки, приехали офицеры, а музыка у меня играла из машины, сидим мы круто болтаем с копами и в моменте машина просто пропадает портя тем самым атмосферу, этого можно было бы избежать используя отключения эвакуации автомобиля. Расширенный лимит пропов для застроек или игры на две локации ( условно дом-работа ), спавн трупов и доступ к другим инструментам строительства которые требуют подписки на строителя или же вообще не доступные даже с ее приобретением. Подбор одежды для персонажа и фейсмапов ради антуражной игры и создания нужного вида подходящего к характеру персонажей.
    7. Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): -
    8. Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): Не было наказаний
  • отклонено, ради лимитов пропов будто и тулов только

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Игрок+

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    ОбжораО
    Одобрено.
  • Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    151 Показы
    p0werP
    отклонено
  • В игроки+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    193 Показы
    p0werP
    Отклонено в связи с киком из фракции, серверным нарушением правил.
  • Жалоба на админа или на бравери 15 запрещено держать оружие в руках

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    9 Лайки
    8 Сообщений
    579 Показы
    StydentS
    Привет @Sokol_DI Внимательно посмотрев твою демонстрацию заметил много занимательных моментов на ней. А именно нарушение правила Mehan когда ты положил деньги с банкомата сразу себе на счет после ограбление. Игру ради шутинга когда ты намеренно провоцировал полицию на перестрелку. Также я заметил не совсем корректную формулировку со стороны администратора. Верным было бы не НонРП (Игра ради лутинга), а НПЗ-нарушение правил зон. К сожалению администратор не так давно встал на свой пост и допустил такую ошибку. [image: ____________.png] Также весьма забавно выглядит как ты с помощью физгана проверяешь владельцев построек. Вердикт: Отклонено | С администратором будет проведена беседа на тему пунктов правил. Не смотря на то, что формулировка за которою было выдано наказание оказалась ошибочной тем не менее нарушение в твоих действиях присутствовало. В целом в данном случае нарушения из этих пунктов можно считать равноценными и наказания за них выдавались бы равнозначные. Игрок Василий Доберманов получает дополнительную игровую блокировку в размере 20d за нарушение правил (Игра ради шутинга+Mehan+watch), а также запрет на криминал сроком на 23d по завершению оной. Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • От лица кентика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    423 Показы
    tenebrisT
    Привет, я посмотрел демку ситуации и готов вынести вердикт. Стажер тебе объяснил каждое нарушение и специально переспрашивал чтобы быть уверенным, что ты все понял. Так же он тут снова объяснил что ты нарушил. Вердикт вынесен верно, учитывая вотч листы. Дмитрий Горд оказался на разборках случайно. @abezyane увидел что внизу бегает человек и что-то делает и он решил временно перетащить его на разборки, чтобы потом разобраться с ним. Если тебе было неудобно, что на разборе жалобы находиться другой человек, то тебе стоило сообщить об этом стажеру. На разборках я лишь увидел неуважительно поведение с твоей стороны как к игроку, так и к стажеру. @abezyane не пытался пародировать твой голос, он лишь искривил голос в шуточной манере не пытаясь задеть никого. Я обсужу этот момент с ним, что в дальнейшем такого не повторялось.