Перейти к содержимому

Игрок + Megasuperduperkiller2007

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 60 1
    1. Основные ролевые имена персонажей: Элмер Гарсиа - детектив ДПД; Дуглас Нельсон - старый гангстер с рузвельта, ушедший на /пенсию/, живет на мотеле. ( не фракционный и не квентовый )
    2. Discord: drpeppe
    3. SteamID (в формате STEAM_0:1:123456, узнать можно здесь) STEAM_0:1:517998934
    4. Количество часов на сервере: ≈ 1700
    5. Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Все время моей игры на сервере я делаю игру не только для себя, а так же и для других игроков вне зависимости от их уровня игры, на моих “ивентах” может поучаствовать каждый. Я создаю различные рп сцены, в которых требуется инструментарий доступный от игрока+ и выше. Мне интересно отыгрывать сцены для других игроков, отыграть бытовой вызов или же создать историю с убийством где будет происходить расследование, оставить за собой улики создавая логическую цепочку, или просто играть старика на вышке который приглядывает за лесом Вудленда иногда отгоняя кайотов выстрелами со старого ружья.
    6. Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): В первую очередь инструментарий мне нужен для улучшения созданных мной рп сцен, приведу в пример последнюю созданную мной игру: Сидел и играл старого негра на мотеле, худил с друзьями, отыграл через таксофон вызов соседки, приехали офицеры, а музыка у меня играла из машины, сидим мы круто болтаем с копами и в моменте машина просто пропадает портя тем самым атмосферу, этого можно было бы избежать используя отключения эвакуации автомобиля. Расширенный лимит пропов для застроек или игры на две локации ( условно дом-работа ), спавн трупов и доступ к другим инструментам строительства которые требуют подписки на строителя или же вообще не доступные даже с ее приобретением. Подбор одежды для персонажа и фейсмапов ради антуражной игры и создания нужного вида подходящего к характеру персонажей.
    7. Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): -
    8. Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): Не было наказаний
  • отклонено, ради лимитов пропов будто и тулов только

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+"