Перейти к содержимому

freekill

Не решенные На игрока Доброграда
1 1 29 1
    1. faq/Штефано Бакала Магджио
    2. STEAM_0:1:408911093
    3. gremlen0100
    4. ?
    5. STEAM_0:1:29994971
    6. Нету
    7. 14:20-14:40 (примерно)
    8. Пришел на рузвельт ко мне подходят два человека и спрашивают есть ли у меня деньги я отвечаю нету после через пару секунд по середине улицы человек достает молоток кидает меня в стадию потом я поднимаюсь говорю что ты делаешь и после этого он меня добивает
    9. логи
    10. да

Похожие темы

• Фейсит про мираж перестрелка РП

14
    7
    3 Лайки
    14 Сообщений
    88 Показы
    mankindsoldM
    Я коп терпила, ответь в дс на заявку
  • Проходим через стены.

11
    2 Лайки
    11 Сообщений
    126 Показы
    газзиГ
    @PVLCHRA насчет батареи перечитай “Отыгровки были то что залезаем от машины на крышу. Из-за лагов сервера не все смогли от нее залезть на крышу, хотя это реально и всё же возможно залезть от машины на крышу, если был бы не перегружен сервер.” Батарея поставлена ПОТОМУ что сервак лагал и невозможно было прыгнуть с крыши авто и дабы запрыгнуть нормально я поставил данный проп, кстати позже этот проп использовали офицеры полиции, так что не вижу ничего плохого в этом, так как все перелазы были обыграны. А доказательство тому что с авто можно было залезть на крышу это ситуация днем ранее с моими друзьями, когда мы с такого же авто запрыгивали с эмоутами на крышу гаража и делали это без пропов.
  • LeaveRP+Mehan

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    52 Показы
    Нет ответов
  • Возможное передача нрп инфе через дискорд

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    91 Показы
    PATRIKP
    @Izek_vong привет по поводу твоей притензии ко мне я не вижу нарушений. То что мой друг зашёл в здание, я знал да и + он орал на всю кафешку как резанный.
  • Беспредел полиции

9
    2 Лайки
    9 Сообщений
    203 Показы
    z1wonZ