Жалоба на piy m
-
Отзываю по поводу получения новой информации после подачи жалобы. Повод отменить заявку был хороший.
-
Жалоба отозвана
-
Плохо ты играешь, Кортез Кардинал. Мало того, что откровенно и нагло лжешь в жалобе на участника команды, так ещё и гонишь на него, так ещё и “внедряешься” во фракции чтобы их сливать под архив. Будь я сейчас ближе к пк, чем я сейчас, - я бы быстро определил тебе перманентный бан, с которого ты недавно, собственно, и вышел. И того имеем следующее:
- Выдача выдуманного разрешения от ролевой редакции на игру некого “информатора” (о котором МЫ знать не знаем)
- Игра на подставу фракции, ведущее к архиву то, что оживляет наш сервер и делает игру интереснее
- Игра бэдкопа на какие-то там договорённости с фракциями, не имея ни квенты, ни разрешения на это.
Итогом твоего кала, именуемой игрой, стала твоя блокировка. Я тебе напомню, что ты лично от меня улетал в бан за отвратительную игру и наглый пиздеж, когда говорил что тебе кто то что то там одобрил. И что ты постоянно любишь делать - кидать угрозы направо и налево. Ничего тебе не одобряли. Доигрался в шпиона, мальчик?
-
Плохо ты играешь, Кортез Кардинал. Мало того, что откровенно и нагло лжешь в жалобе на участника команды, так ещё и гонишь на него, так ещё и “внедряешься” во фракции чтобы их сливать под архив. Будь я сейчас ближе к пк, чем я сейчас, - я бы быстро определил тебе перманентный бан, с которого ты недавно, собственно, и вышел. И того имеем следующее:
- Выдача выдуманного разрешения от ролевой редакции на игру некого “информатора” (о котором МЫ знать не знаем)
- Игра на подставу фракции, ведущее к архиву то, что оживляет наш сервер и делает игру интереснее
- Игра бэдкопа на какие-то там договорённости с фракциями, не имея ни квенты, ни разрешения на это.
Итогом твоего кала, именуемой игрой, стала твоя блокировка. Я тебе напомню, что ты лично от меня улетал в бан за отвратительную игру и наглый пиздеж, когда говорил что тебе кто то что то там одобрил. И что ты постоянно любишь делать - кидать угрозы направо и налево. Ничего тебе не одобряли. Доигрался в шпиона, мальчик?
@strashilka ты кто вообще такой? Ладно, эту жалобу я отзываю, ибо на момент отклонения заявки мне не было известно то что стало известней позже через 3 часовой допрос 4 ролевыми редакторами меня самого. Сохранил всю демку от начала разговора и до конца. Эту жалобу я отклоню и буду думать что именно сделать до 11 числа.
А тебе я скажу как члену ролевой команды быть менее токсичным в оос разговорах.
К слову все твои обвинения, слабые. Я не закрывал ни одну фракцию и на это я не играю, о чем многократно говорил уже.
О каком бане выданным тобой вообще идет речь?
-
@strashilka ты кто вообще такой? Ладно, эту жалобу я отзываю, ибо на момент отклонения заявки мне не было известно то что стало известней позже через 3 часовой допрос 4 ролевыми редакторами меня самого. Сохранил всю демку от начала разговора и до конца. Эту жалобу я отклоню и буду думать что именно сделать до 11 числа.
А тебе я скажу как члену ролевой команды быть менее токсичным в оос разговорах.
К слову все твои обвинения, слабые. Я не закрывал ни одну фракцию и на это я не играю, о чем многократно говорил уже.
О каком бане выданным тобой вообще идет речь?
@Pepsi-0
Мои обвинения (а правильнее выразиться, претензии) подкреплены информацией. И опытом работы с тобой. До 11 числа максимум что ты можешь решить - так это расписать извинения игрокам, которых вёл под подставу,которые потом и кровью поднимали гейм собственной фракции, когда ты палец о палец не ударил, чтобы сделать хоть что-то для нашего сервера.
Мы с тобой оба понимаем чем ты занимался. Не надо играть на публику. На меня это не работает. Тем более, что я тебя знаю как облупленного. Все твои действия в будущем читаемый и мне заранее известны. Ты поступишь так же, как поступал при бане с Водоворотом.Я просто тебя предупреждаю. И пусть это предупреждение видит весь форум, который читает этот топик: дальнейшие подставы, ложь, попытки свести игру фракции под архив, этот тупой “шпионаж” и попытки выдать несуществующие разрешения от редакции с последующим угрозами - и от меня лично будет выдана перманентная блокировка за НОПС. И в отличии от Водоворот, которому ты строчил эссе чтобы тебя разбанили, бан я тебе не сниму пока ты не сделаешь что то невероятное для нашего сервера. Повторюсь и разъяснюсь проще: это твоя последняя временная блокировка. За тобой я пристально послежу. Вместе с администрацией и ролевой командой. Малейший проеб, малейшие жалобы в адрес тебя с угрозами - и бан увеличивается на 9999 дней. Я тебя предупредил.
-
F Focus закрывает тему
-
F Focus выбрал решение
-
F Focus переместил эту тему из На участника команды Доброграда
-
Жалоба отозвана
-
F Focus выбрал решение