Жалоба на piy m
-
- Шепард Траст
- STEAM_0:1:543930970
- alanguard
- @piy-m
- Около 19:00, в момент отклонения моей первой заявки в полицию.
- Зашёл на сервер после резкого и грубого предупреждения от piy-m о том что мне, муниципальному детективу, нельзя играть информаторов с криминальными фракциями. О чём я и так знал. Я объяснил что как обычный детектив, тем более не бэдкоп, не играю пока что с ними. Но есть друзья во фракциях, и через ic игру мы уже с ними договорились обмениваться информацией. Позже продолжаю игру и думаю что видимо за рвение к ролевой игре меня не забанят ролевые редакторы.
Я подаю заявку в полицию на детектива и мне ее отклоняют. Я трижды спрашиваю в оос кто ее отклонил и по какой причине. Ведь отклонение без повода нарушает правила nonrp, судя по вердикту @kaban_son исходя из этой жалобы, по ней можете перейти по ссылке и ознакомится. Я хотел отдохнуть от работы над квентой и поиграть, но в итоге ролевой редактор piy-m отклоняет мою заявку, не отвечает на сообщения в /pm о причинах и не даёт свою точку зрения. Я предупредил о жалобе в оос и вышел из игры.
Если piy-m может отправить в бан игрока за такое же нарушение в отклонении заявок. То и я могу подать на него жалобу по этой же причине. Обидно стало. Я то играю хорошо и люди это признают. Пишу квенту, и тут на тебе палки в колёса. Добавлю что при написании жалобы в игру на того кто мне ее отклонил, я думал что это какой-то сержант который не знает меня, и я расстроен был когда узнал кто это был на деле. В момент когда я узнавал кто это сделал в тикете, ко мне подошли 2 игроков из фракции Drug Lords и взяли “интервью” о моей игре детектива. Потом в /looc они похвалили мою игру и говорят что “игра шпионов” это очень разнообразило их игру. Я это и делаю, добавляю драммы в криминальный мир. А piy-m говорит что ему не нравится это.
Собственно жалоба на nonrp отклонение заявки. - Логи.
- Ознакомлен.
-
Плохо ты играешь, Кортез Кардинал. Мало того, что откровенно и нагло лжешь в жалобе на участника команды, так ещё и гонишь на него, так ещё и “внедряешься” во фракции чтобы их сливать под архив. Будь я сейчас ближе к пк, чем я сейчас, - я бы быстро определил тебе перманентный бан, с которого ты недавно, собственно, и вышел. И того имеем следующее:
- Выдача выдуманного разрешения от ролевой редакции на игру некого “информатора” (о котором МЫ знать не знаем)
- Игра на подставу фракции, ведущее к архиву то, что оживляет наш сервер и делает игру интереснее
- Игра бэдкопа на какие-то там договорённости с фракциями, не имея ни квенты, ни разрешения на это.
Итогом твоего кала, именуемой игрой, стала твоя блокировка. Я тебе напомню, что ты лично от меня улетал в бан за отвратительную игру и наглый пиздеж, когда говорил что тебе кто то что то там одобрил. И что ты постоянно любишь делать - кидать угрозы направо и налево. Ничего тебе не одобряли. Доигрался в шпиона, мальчик?
-
Плохо ты играешь, Кортез Кардинал. Мало того, что откровенно и нагло лжешь в жалобе на участника команды, так ещё и гонишь на него, так ещё и “внедряешься” во фракции чтобы их сливать под архив. Будь я сейчас ближе к пк, чем я сейчас, - я бы быстро определил тебе перманентный бан, с которого ты недавно, собственно, и вышел. И того имеем следующее:
- Выдача выдуманного разрешения от ролевой редакции на игру некого “информатора” (о котором МЫ знать не знаем)
- Игра на подставу фракции, ведущее к архиву то, что оживляет наш сервер и делает игру интереснее
- Игра бэдкопа на какие-то там договорённости с фракциями, не имея ни квенты, ни разрешения на это.
Итогом твоего кала, именуемой игрой, стала твоя блокировка. Я тебе напомню, что ты лично от меня улетал в бан за отвратительную игру и наглый пиздеж, когда говорил что тебе кто то что то там одобрил. И что ты постоянно любишь делать - кидать угрозы направо и налево. Ничего тебе не одобряли. Доигрался в шпиона, мальчик?
@strashilka ты кто вообще такой? Ладно, эту жалобу я отзываю, ибо на момент отклонения заявки мне не было известно то что стало известней позже через 3 часовой допрос 4 ролевыми редакторами меня самого. Сохранил всю демку от начала разговора и до конца. Эту жалобу я отклоню и буду думать что именно сделать до 11 числа.
А тебе я скажу как члену ролевой команды быть менее токсичным в оос разговорах.
К слову все твои обвинения, слабые. Я не закрывал ни одну фракцию и на это я не играю, о чем многократно говорил уже.
О каком бане выданным тобой вообще идет речь?