Перейти к содержимому

Кабан, админ, бывший бывший админ и тд

Не решенные На участника команды Доброграда
1 1 45 1
    1. ςεΔΘυξηιτα Генри Фостер
    2. 76561199197029914
    3. pechka143
    4. @kaban_son
    5. 02.12.2025
    6. Я будучи сержантом отклонил сержанта ply m и тот нажаловался кабану, кабан забанил меня за термин НОНРП, я говорю что нет таково правила который запрещает мне отклонять заявки, но тот банит за НОНРП. Моим аргументом что-бы защитится было лентяйство и страх копа, а бы ездил он на вызовы с кодом 4, но админ сказал, что у нас сессии и ты все забыл и вообще улетело это в небытие.
    7. ace26f01-5c7b-4323-87ac-9a080fd96b6d-image.png
    8. Да, более чем.

Похожие темы

• Жалоба на сержанта полиции

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    91 Показы
    ChUpIkC
    @piy-m А насчет ящиков в оружием я не занимаюсь лутингом. Если я отыгрываю наставника человека я явно не буду лутать ящики детективов
  • Уорелл спецназер 2

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    185 Показы
    Майкл СмитМ
    Ого уже ограбление заподозрил , Хейвард не заходил внутрь а когда зашел он уже был убит)).А то что ты там решил за подозрить твои проблемы , у тебя прямое НонРП (нелогиченое поведение) Окружили дом с оружием в каком-то подозрение а не уж ты хотел пострелятся а не РП играть).А и еще ФриКилл без причины убил пацана.
  • 2 Лайки
    19 Сообщений
    482 Показы
    красавчикК
    @Katsumoto в личку кинул исходники. для того чтоб увидеть меня на лестнице, а не где-то у дома мол я услышал и решил по МГ забежать. попрошу использовать вас свои инструменты администрации либо с проводящих людей ивент точно так-же запросить откат посравнивать время используя моё видео, их и инструмент отслеживания позиций игроков. неужели у 4-ёх человек нет отката проведения ивента? или они там в дискорде мгшат и будут сейчас говорить что у них нет записи xD [image: 1764146145013-2467212f-0c37-49bb-be3c-6b9bd40420dd-image.png] Вот буквально недавно администратор какими то классными логами и инструментами воспользовался чтобы реально оттрекать всю ситуацию. Я думаю это не проблема чтоб вы увидили моё местоположение на лестнице внутри этого дома.
  • НППИЗП

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    217 Показы
    MIMPERM
    @Wemazz ЭТО НЕ БЫЛ МОЙ ДРУГ! Я не знаю что-это был за человек, с чего вы взяли, что это мой друг, я даже жб на него писал. В рп плане это тоже надо было бы доказать По-поводу того, что я не говорил про глок-проверьте логи и что я говорил, уже не помню так подробно, но офицеров я предупредил, что и зачем я делал. @p0wer “арестован был за порчу улик и скрытое ношение оружия”-без допроса, без процедур, не смотря на то, что я в чате писал что и зачем сделал? Ребята, так не дело людей арестовывать, я мог выиграть это дело сославшись на крайнюю необходимость, но допроса просто не было :З Да и если бы я начал что-то выкидывать при офицерах в такой ситуации, будь это пистолет или вообще что-либо, то они бы меня и пристрелили за лишние манипуляции руками. Если все сводить к рп, то я вообще мог сослаться на состояние аффекта-2 человек убили передо мной, я бы все это рассказал на допросе, которого не было. В этом основная претензия
  • Как подать жалобу на участника команды

Прикреплена Закрыта На участника команды Доброграда информация
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    1k Показы
    Нет ответов