Перейти к содержимому

забанили за килрум на доброграде рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 4 449 1

Похожие темы

• Нон рп админ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    20
    1
    0 Лайки
    20 Сообщений
    603 Показы
    A9518437927A
    Привет Я попросил Дака17 простить тебе твой ник до первой жалобы - он пошел на встречу. Жалоба, как я понял, пришла(и я не могу доказать, намеренная она или нет). Теперь ты пишешь жалобу на администратора за ник. Весьма этичное поведение по отношению ко мне. Общим решением старшей администрации мы выдали полный карт-бланш администрации на устранение ников, которые нарушают правила сервера. Теперь будем за этим усиленно следить и не делать поблажек никому. С администратором мы уже де-факто провели разговор насчёт этой ситуации, думаю, все всё поняли. Одобрено.
  • Заявка на возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    149 Показы
    NocturnTheSkyN
    [image: 1769243770103-64bf6234-25e7-4286-8a57-36ef043d87a9-image.png] Отклонено
  • Жалоба на администрацию доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    484 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @darth-olexy! Факт лутерства и бэдкопства имеет место, ты сам несколько раз подтверждал, что обыскивал тела и забирал предметы, даже у еще живого игрока, что нарушает правила По поводу “предвзятости” и присутствия нескольких администраторов на разборке: Жалоба от администратора действительно может разбираться в игре другим администратором, и наличие в разборке коллег, которые были свидетелями ситуации, не является нарушением, доказательства проверялись не “по словам”, а по логам, где нарушение видно напрямую, поэтому отказ в вынесении спора на форумный разбор был обоснован, срок наказания назначен исходя из совокупности нарушений и здесь он оправдан Вердикт: Отклонено
  • помошник вписался в рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    398 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @.VREDITEL! Как и сказал игровой помощник, переворот автомобиля был выполнен не им. Что касается ответа в тикет, действительно, он мог быть более развернутым, с помощником будет проведена беседа, однако оснований для какого-либо наказания, тем более уровня /черного списка / - не имеется, так же игровой помощник будет осведомлен на будущее, что несмотря на время на часах , не стоит забывать о поддержании уровня игры на сервере Вердикт: Одобрено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • Забанили просто так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    281 Показы
    TekoyT
    Заявка написана не по форме. Отклонено.