Перейти к содержимому

Случайное действие, обернувшееся ужасными последствиями...

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 66 1

Похожие темы

• Вылет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    12 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Серверной вины в вылете со стороны игрока не имеется, в виду чего возврат не будет воспроизведен
  • Заявка в игроки+

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    101 Показы
    rayR
    отклонено
  • Разбан от друга

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    51 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @LOSTKA! Отклонено, не имеется причин для снятия наказания. Попробуй проявить активность на социальных площадках проекта, дабы у нас имелась уверенность в твоей заинтересованности игры на сервере и в том, что такого более не произойдет
  • жалоба на Gordon Freeman?! Is You?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    534 Показы
    V
    Налёт и взлом - разные понятия. Даже если подумать головой станет понятно, что налёт означает какое-то быстрое и открытое действие. Взлом закрытого помещения посреди жилой улицы это вполне себе нарушение. Происходи это где-то в тёмном переулке, лесу, или взламывай ты хотя бы чёрный вход, то тут было бы другое дело. Но если я верно понимаю, ты взламывал главный вход, что в корне меняет ситуацию. Говоря о уточнениях в НППИЗК - они касаются только взлома автомобилей. В своих действиях надо располагать логикой, поскольку никому до этого почему-то не приходило в голову, что взлом входной двери в бизнес посреди центра города это налёт, не нарушающий никаких правил
  • Разбаньте пожалуйста , я больше не буду

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    152 Показы
    TekoyT
    Нет причин для снятия срока - досрочно. Прежде чем заходить на сервер, убедись что готов контактировать с людьми и вести здравомыслящий диалог с администрацией проекта.