Перейти к содержимому

Администратор Ron

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 175 2
    1. Джон Бостон
    2. STEAM_0:0:574249859
    3. alex2012s
    4. @ron
    5. 24.02.26
    6. Коротко по ситуации:
      Я играя сессионный крайм и при угоне ТС Снимал с нее дорогой тюнинг (Не тонер или скрепки) и номера, Администратор Ron Разбирая данную жалобу https://forum.octothorp.team/topic/11121/неугомонный-пылесос
      Увидел у меня нарушение правила НПИЗК, с чем я категорически не согласен. Не так давно я создавал топик касаемо этого и мне указали что Тонер и правда не имеет ценности в IC, а вот скручивание тюнинга вполне обоснованная и логичная вещь - https://forum.octothorp.team/topic/8238/гайд-на-крайм-2025/11
      Также часто слышу мнение у администраторов, что снимать можно все кроме тонировки и скрепок.
    7. https://forum.octothorp.team/topic/11121/неугомонный-пылесос
    8. Да
  • Привет

Изучив логи, пришел к выводу, что блокировка выдана верно.
    Ты, являясь грабителем, пользуешься механ-функцией добавления в друзья(таб), используя однотипные, низкокачественные эмоуты, снимая малостоящий в IC-рамках тюнинг. Тюнинг, который ты снял, действительно не имеет никакой ценности в IC, поскольку он буквально представляет собой “значок”, но имеет ценность в OOC из-за своей стоимости. Будем откровенны, сделано это явно не ради IC игры.

Отклонено

Разобрано с одобрения старшей администрации.

• Привет, касаемо однообразных эмоутов - Я не вижу смысла расписывать 4 строчки текста ради невероятной отыгровки, которую увидит один человек (я).
    Что касаемо снятия тюнинга с ТС магическим образом, я не знаю зачем мне отыгрывать механ отвертку или гаечный ключ.
    Удачи

• Привет

Изучив логи, пришел к выводу, что блокировка выдана верно.
    Ты, являясь грабителем, пользуешься механ-функцией добавления в друзья(таб), используя однотипные, низкокачественные эмоуты, снимая малостоящий в IC-рамках тюнинг. Тюнинг, который ты снял, действительно не имеет никакой ценности в IC, поскольку он буквально представляет собой “значок”, но имеет ценность в OOC из-за своей стоимости. Будем откровенны, сделано это явно не ради IC игры.

Отклонено

Разобрано с одобрения старшей администрации.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда

Похожие темы

• Хороший администратор

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1
    2 Лайки
    9 Сообщений
    382 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @ВЛАДБОРЩ ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Касательно ваших диалогов с администратором в админ-зоне во время разборок для полного представления общей картины мне нужны доказательства в виде отката/демки, чтобы восстановить твой диалог с администратором, но к сожалению откат/демка отсутствуют, поэтому в полной мере не возможно вынести вердикт в виду недостаточных доказательств касательно общения администратора. Касательно выдачи наказания за нарушение правила Mehan. Здесь администратор выдал наказание верно, т.к выполнять механическое действие в виде перелезания с 3го на 2й этаж из окна, подобные действия нужно обязательно подкреплять эмоутами, также нужно учитывать способности твоего персонажа и не преувеличивать их, в данной ситуации даже с отыгровкой перелезть с 3го этажа на 2й без вспомогательных средств - очень рискованное действие (подробнее об этом расписал в этой жалобе). С твоей стороны тут также присутствует нарушение правила PowerGaming. Правила Доброграда --> 2. PowerGaming Spoiler [image: photo_2025-05-17_13-17-37.jpg] Касательно выпущенного газа, он не требует отыгровок т.к он выпускается из оружия которое визуально отображается в руках игрока. Касательно спецназа который с твоих слов без повода начал штурм на бравери 15. т.к спецназ (СРТ) являются частью фракционной серверной полиции, у спецназа как и у других фракционных игроков есть специальные каналы для запросов поддержки на ситуациях, просто так без повода спецназ не начнет штурм. Пользователь @ВЛАДБОРЩ написал в Хороший администратор: он напару с СРТшником начали угорать и тепнул меня назад. Касательно данной части жалобы, администратор ответил в топике: Пользователь @Monkekkツ написал в Хороший администратор: Повторюсь вновь, да, шутеечка проскочила - смешок проскочил, ВСЕ Это было некорректно со стороны администратора, на этот счет с ним будет проведена беседа. Подводя итог, я готов сказать следующее: Наказание Mehan выданное администратором было выдано верно, также администратор забыл указать нарушение правила PowerGaming, также поведение администратора во время жалобы было некорректно. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • жалоба на АДМИНИСТРАТОРА

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    507 Показы
    StydentS
    Пользователь @ewf2dfsdsf написал в жалоба на АДМИНИСТРАТОРА: Я с ним не дружил и не играл, НЕ КРАЙМИЛ,только помогал каким либо образом. …
  • Не согласен с администратором

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    251 Показы
    tenebrisT
    Администратор сказал все верно. Если ты хотел отыграть скрытное нажатие кнопки паники, то стоило напрямую об этом писать, потому что отыгровка “похлопал себя по поясу” не говорит о том, что ты скрытно нажимаешь на кнопку паники. Напиши мне в лс, если я не совсем правильно понял на что жалоба. Отклонено.
  • Краймеры ограбили офицера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    330 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Откликнувшись на вызов о ограблении ты прибыл на место и уже приготовился к рутине, но тут внезапно ты видишь вооружённых подозреваемых, те же в свою очередь не оставили тебя без внимания и от греха подальше поставили к стене вместе с остальными. А теперь к нарушениям : Нарушение за игроками не обнаружено, т.к тебя как офицера изначально целью для ограбления не считали, ты просто стал человеком не в то время и не в том месте. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Unban

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    542 Показы
    inquizzyI
    Дадим шанс, получишь разбан. Будешь замечен в какой-то фигне, откиснешь