Перейти к содержимому

Заявка в модерацию

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 204 1
    1. Твой Discord: .reson4nce
    2. Возраст: 17
    3. Был ли у тебя опыт работы в этом направлении? (если да — приведи примеры): Не было
    4. Знание правил выбранной площадки по 10-балльной шкале (насколько хорошо ты знаком с правилами и готов применять их на практике): 8/10
    5. Какими качествами ты обладаешь, которые помогут тебе в роли модератора? Адекватный, спокойный, не агрессивный, могу найти общий язык с двумя сторонами для решения конфликта. Также слежу за чатом сервера целый день.
    6. Твой часовой пояс: МСК
    7. Почему ты хочешь вступить в команду модерации?: Давно играю на проекте, он мне очень нравится, хочу внести свой вклад в развитие сообщества, помогать ему, отвечать на вопросы и следить за чатом. Мне нравится помогать отвечать на вопросы игроков, помогать им исправить ошибки и т. д
    8. Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему входит в его обязанности?: Модератор это тот, кто следит за порядком в сообществе, помогает отвечать на вопросы, решает конфликтные ситуации в чатах
  • Прошел обзвон, принят на стажера

• Привет, напиши мне в личных сообщениях дискорда для проведения обзвона - aaarnes

• Прошел обзвон, принят на стажера

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из В модерацию в

Похожие темы

• Заявка

11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    266 Показы
    julianscandiumJ
    Привет! Спасибо за проявленный интерес и желание стать частью нашей команды. Мы ценим твое стремление, но, к сожалению, на данный момент мы не можем предложить тебе роль модератора.
  • Заявка в модерацию Ьy Fipel

5
    5 Лайки
    5 Сообщений
    238 Показы
    cheeseC
    @Fipel здарова [image: nWkGMke.png] [image: HLBwu7N.png] [image: 9qtTvy5.png] [image: IVI3z8C.png] надеюсь, не следует пояснять почему твоя заявка отклонена. мы ищем квалифицированных чуваков. по крайней мере, тех, кто способен уделить заявке 10 минут и набросать её своими ручками, а не лезть в чат-бота. помимо этого, следует уточнить, что заявка написана пиздец скудненько. попрошу в дальнейшем проявлять чуть больше времени и минимальных стараний, если уж у тебя осталось рвение попасть в наш отдел
  • Скрепка на пакет на голову

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    129 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал на сервере!
  • Заявка в команду модерации

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    286 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @mango Большое спасибо за проявленный интерес и желание стать частью нашей команды. Мы искренне ценим твое стремление, но, к сожалению, на данный момент мы не можем предложить тебе роль модератора.
  • скрепки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    142 Показы
    КампотК
    Log report generated 23 Mar, 16:38:53 [21 Mar, 19:38:20] Мортелл Хиллз (STEAM_0:1:454823115, Гражданин, Руки) used [1xМеховая куртка (мужская)] from Мортелл Хиллз (STEAM_0:1:454823115)'s Руки [21 Mar, 19:38:50] Мортелл Хиллз (STEAM_0:1:454823115, Гражданин, Руки) used [1xСпортивные очки] from Мортелл Хиллз (STEAM_0:1:454823115)'s Руки [21 Mar, 19:39:26] Мортелл Хиллз (STEAM_0:1:454823115, Гражданин, Руки) used [1xШапка-ушанка] from Мортелл Хиллз (STEAM_0:1:454823115)'s Брюки [21 Mar, 21:19:24] Мортелл Хиллз (STEAM_0:1:454823115, Гражданин, UMP45) (inventory) was knocked by world. Police online: 18 [22 Mar, 15:21:36] Player disconnected: Мортелл Хиллз (STEAM_0:1:454823115, Гражданин, Руки), AFK Participants: STEAM_0:1:454823115 Верну в хран.