Перейти к содержимому

Заявка в модерацию

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 426 1
    1. Твой Discord: .reson4nce
    2. Возраст: 17
    3. Был ли у тебя опыт работы в этом направлении? (если да — приведи примеры): Не было
    4. Знание правил выбранной площадки по 10-балльной шкале (насколько хорошо ты знаком с правилами и готов применять их на практике): 8/10
    5. Какими качествами ты обладаешь, которые помогут тебе в роли модератора? Адекватный, спокойный, не агрессивный, могу найти общий язык с двумя сторонами для решения конфликта. Также слежу за чатом сервера целый день.
    6. Твой часовой пояс: МСК
    7. Почему ты хочешь вступить в команду модерации?: Давно играю на проекте, он мне очень нравится, хочу внести свой вклад в развитие сообщества, помогать ему, отвечать на вопросы и следить за чатом. Мне нравится помогать отвечать на вопросы игроков, помогать им исправить ошибки и т. д
    8. Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему входит в его обязанности?: Модератор это тот, кто следит за порядком в сообществе, помогает отвечать на вопросы, решает конфликтные ситуации в чатах
  • Прошел обзвон, принят на стажера

• Привет, напиши мне в личных сообщениях дискорда для проведения обзвона - aaarnes

• Прошел обзвон, принят на стажера

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из В модерацию в

Похожие темы

• Сервер 200

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    190 Показы
    Jorji VonelJ
    @Woller одобрено. К возврату: Log report generated 1 Oct, 8:44:46 [26 Sept, 19:07:50] Дрейк Воллер (STEAM_0:1:526843051) placed order #175 for Дрейк Воллер (STEAM_0:1:526843051), price: 268,000Р Participants: STEAM_0:1:526843051
  • Нон рп + Лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    181 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило Nonrp - Не логично сразу после перестрелки в здании рядом с полицейским департаментом начинать воровать вещи, находящиеся у тебя в инвентаре. Log report generated 27 Dec, 11:28:19 Гарри Нерф (STEAM_0:1:435435966, Гражданин) searched Тело - Кевин Дрэйм. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:435435966 MG - На демонстрации экрана было слышно, как игрок начал говорить про пропы которые выходили из текстур. Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC) ИТОГ: Гарри Нерф (STEAM_0:1:435435966) - Получит игровую блокировку на 10 дней за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Обжалование вердикта Nosifix

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    496 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @luvv_r ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Исходя из ситуации, с твоей стороны было не правильно без каких-либо объяснений и отыгровок ковать игрока в наручники из-за того, что он, с твоих слов - нарушал атмосферу и несколько правила сервера. Нужно помнить про 5-й пункт общих правил сервера - не нарушай в ответ на нарушение, а также о правилах игры за полицию - полицейский всегда должен предупреждать и объяснять все свои действия: досмотр, обыск, арест. Если ты наблюдаешь, что данный игрок нарушает атмосферу и правила сервера, стоит не вступать с ним в ролевое взаимодействие и написать жалобу на него. Касательно того, что администратор не учел нарушения другого игрока действительно было не правильно с его стороны, он должен был разобрать ситуацию в полной мере и также обратить свое внимание на действия/нарушения другого игрока, если ты подмечаешь это во время разборок. Касательно того, является ли хранилище пропом - да, является. Толкание хранилища с помощью кулаков с целью его перемещения, является нарушением правила - Mehan. Подводя итог, я готов сказать следующее: Администратор поступил не правильно в данной ситуации, с ним будет проведена беседа. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • FK

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    280 Показы
    NoSiFiXN
    Посмотрел демонстрация и логи: Log report generated 30 Aug, 15:40:34 #202814795 [30 Aug, 15:12:03] Патрик Свольгентрон (STEAM_0:1:597767316, Полицейский детектив, Руки) (inventory) was knocked by Уейн Лоэра (STEAM_0:0:528001776, Гражданин, Hi-Point C-9) with Hi-Point C-9. Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:597767316, STEAM_0:0:528001776 Увидел нарушение правила FK, парень из-за своей неаккуратности убил тебя в голову. Хоть это и случайное убийство, но оно всё ещё является нарушением. Итог: ОДОБРЕНО Уейн Лоэра (STEAM_0:0:528001776) получает бан на 14 дней из-за имеющегося вотча.
  • Заявка в команду модерации..

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    625 Показы
    cheeseC
    Принят на стажировку!