Перейти к содержимому

Жалоба на НОНРП копов

Не решенные На игрока Доброграда
1 1 18 1
    1. A.M. Альдо Гальяни
    2. STEAM_0:1:413497617
    3. a.m.0905
    4. Майк Белл (игрок фракции ДПД), Леон Бейкер
    5. Майк Белл: STEAM_0:0:588635320 Леон Бейкер: STEAM_0:0:618382093
    6. Нет
    7. 14:00-14:50 по МСК
    8. Я подал объявление в advert по поводу продажи страйкбольного оружия (на самом деле я продавал самое обычное оружие). Мне позвонил офицер и сказал “Продаешь ли ты оружие” Я ответил “Да”. Как только я понял что он офицер полиции, я сказал что не буду продавать ему страйкбольное оружие и отключился. В итоге человек подал меня в розыск. Я бегу по улице в бандане, в шарфе, кепке, в очках для сноуборда (Напомню что офицер никогда не видел моего лица, и в одежде которой я бежал лица не могло быть видно). Я бегу и меня останавливает офицер Леон Бейкер, говорит что я в розыске и что я преступник. Камера сработала по механу, лица просто не могло быть видно. Я начинаю спорить, что это бред, как он понял что я в розыске и так далее. Подходит уже ДПД Майк Белл и говорит чтобы я снял маску по закону 5.4. Цитата закона “(2) При обращении и просьбе полицейского, гражданин, который скрывает свое лицо в общественном месте, должен содействовать и снять маску или иные вещи, закрывающие лицо, для идентификации личности. В противном случае такие действия будут рассматриваться как нарушение пункта 7.3.” Сейчас прошу обратить внимание в законе написано я должен снять маску для ИДЕНТИФИКАЦИИ ЛИЧНОСТИ, но для этого офицерам нужны какие то вески причины. Потому что если офицер без причины хочет проверить мои документы, то это уже странно. Такого в жизни явно не случится. Офицер не может проверять мои документы потому что ему так захотелось. В итоге я пытаюсь объяснить это Дпдешнику, но ему плевать. Меня задержали, посадили в тюрьму. Претензии к Леон Бейкер он арестовал меня по сигналу камеры, когда мое лицо было полностью скрыто. Также объявил меня в розыск без доказательств. У него не было никаких доказательств что я продаю огнестрельное оружие вместо страйкбольного (По его словам “Ты отказался мне продать страйкбольное оружие, значит ты что то скрываешь, а значит ты продаешь огнестрельное оружие вместо страйкбольного”). Дальше претензия к Майк Белл (игрок фракции ДПД), человек не зная законов играет во фракции, дал мне незаконный приказ снять маску ссылаясь на статью 5.4 хотя он не может идентифицировать меня просто потому что ему так захотелось. Это нарушает РП логику. У него нет причины проверять мои документы, а значит он не может ссылаться на статью 5.4, потому что там написано “снять маску или иные вещи, закрывающие лицо, для идентификации личности.”
    9. Можете посмотреть в логах, скриншотов нет
    10. Да