Перейти к содержимому

Не ролевое поведение | Возможная игра ради шутинга | Жалоба

Не решенные На игрока Доброграда
4 4 87 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Алекс Харт
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:556404949
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - @calvinbrauer
    4. Имя персонажа нарушителя - Понятия не имею. Желательно посмотреть по логам, кто же меня убил.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - Не имеются. Логи.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Неизвестно. Не знаю никнеймов.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - Примерно - ~13:58 - 14:00
    8. Описание ситуации - Был вызов на озере, мол ограбление. Из леса выезжал похожий на БобКет автомобиль. Встретили его в городе, начали погоню. Остановились ВОЗЛЕ стройки, вышли сквадом, начали нас шутать. После того как меня положили, специально, одна пуля прилетает мне в голову, добивая в меня. Уезжая, они СПЕЦИАЛЬНО переехали моего напарника - Мартина Смита, тоже добивая его. Считаю, что парни играют ради шутинга. Не уверен, что у них была причина вообще нас расстреливать, в том числе добивая нас. Максимально не логичное поведение.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - В личные сообщения разбирающему, скину демонстрацию экрана.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Ознакомлен.
  • Вы едите за нами с пушками и питуете. Мы вышли из тачки только тогда, когда вы нас питанули удачно. В чем доеб? Мы изначально хотели просто уехать от вас, но вы сами решили в два крузера действовать без подкрепления.
    Да и с чего ты решил что в этом случае добив нарушение? Мы вас довели до механ смерти в перестрелке, когда вы уже были с пушками. На вики ничего об этом не сказано

• Привет, я участник.
    Хочу прояснить ситуацию со своей стороны и внести ясность в наши мотивы.
    ​Причина стрельбы, мы группа лиц, совершившая тяжкое преступление (ограбление), у нас при себе нелегальное оружие, и мы находимся в розыске (в последствии чего началась погоня). Когда полиция начала активную погоню с использованием питманевров, мы понимали, что в случае поимки нам грозит максимальный срок заключения. Стрельба не была основной целью, это была крайняя мера, чтобы остановить офицеров и скрыться. Мы не искали стрельбы, мы пытались уехать до последнего (что подтверждает факт погони с города до Брокстона).
    ​По поводу “игры ради шутинга”, наша цель была скрыться. Если бы мы хотели просто стреляться, мы бы вышли из машины сразу в лесу, мы же приняли решение отстреляться только тогда, когда наш автомобиль был поврежден и остановлен питманевром возле стройки.
    ​Личное участие и добивы, я лично нейтрализовал одного офицера, который представлял прямую угрозу моей жизни в ходе перестрелки, относительно добиваний в голову или переезда транспортом я не совершал этих действий и не давал таких распоряжений. В разгаре боя каждый действовал по ситуации. Если со стороны моих напарников были нарушения правил сервера (например, случайный наезд при попытке экстренно покинуть место преступления), я прошу рассматривать это как индивидуальные действия, а не общие решение сквада.
    Я уважаю правила проекта и ценю РП составляющую. Данный инцидент - это трагический финал погони, а не намеренная порча игры офицерам. Приношу извинения всем, кто потерял время и кому испортили игру, спасибо за внимание.

• Я джон уик с деловом костюме и галилом.

Игроки выше за крайм выписали ситуацию, так что я просто расскажу ход своих действий.

После пит маневра я вышел с машины, достал галил, вижу как один муниципальный авторитет целится и стреляет в моих друзей, я в него всаживаю но нихуяшеньки не регает ( спасибо за модели ) Короче муник садиться на кортаны, все еще с оружием, я его фиксирую и пытаюсь к нему вглядыватся в руки ( что для меня очень критично, я играю 800х600 при самой низкой графике в игре, + адонны которые убивают графику, а так же консольные команды. ) Пытаюсь разглянуть мелочь, но тут муник просто анимку проигрывает что прицеливается на корточках и я его убиваю. ( игрок 300 ping кстати я, задержка играет против меня. )

Ребята, пишите/орите что вы сдаетесь, вы создаете проблемы людям у которых слабые компы, я не могу видеть такие детальные мелочи в руках которые сливаются на фоне модельки, я распознаю все по анимациям модели.

на счет добива автомобиля того кто лежал. Это сделал не я, но. Я считаю что во время экстренной ситуации когда стоит вопрос жизни и смерти, человек будет явно уезжать самым оптимальным путем, нарушая любые ПДД. Труп мента был преградой, мы не можем играть по типу “щас я буду тратить лишнее время чтобы обьехать труп, ведь это какой то добив, я должен волноваться за то что добью человека, а не за себя.”

e4a0fccb-411f-4994-8881-6aa42132ac19-image.png