Перейти к содержимому

vozvrat

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 154 1

Похожие темы

• Дон Пиргани | Маньяк

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    121 Показы
    Coroner with standartsC
    Главным пунктом в правилах написания квент является 1.9: 1.9. Запрещено использование нейросетей для написания квенты. Вы можете попросить у нейросетей исправить ошибки вашей квенты или задумку, но никак не написать за вас текст. Как и в лююбой научной и литературной работе мы поощряем использование ИИ для “вычитки” и “коррекции” с последующей декларацией об использовании(в идеале). Твой текст полностью написан ИИ безапеллятивно. Вердикт - ОТКЛОНЕНО Следующую квенту ты можешь подать через 14 дней.
  • Vozvrat

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    156 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Отмычка 1 x P90 + Ammo 1 x CZ-75 + Ammo Возвращено в хранилище
  • vozvrat

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    174 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Взломщик 1 x Отмычка Возвращено в хранилище - STEAM_0:0:603498329 1 x PP-19 Bizon + Ammo 1 x Glock 17 + Ammo Возвращено в хранилище - STEAM_0:0:190812113
  • Заявка на возврат от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    169 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, к сожалению логов в данной ситуации недостаточно. Я не вижу то, что у тебя было в куртке на момент краша. Отклонено.
  • Ходатайство об условно досрочном освобождении

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    360 Показы
    zeroZ
    Приговор обжалованию не подлежит, блокировка снята не будет.Ты зашёл на сервер и первым делом пинганул меня и ещё пару людей, скинув это видео. Думаю это совсем неадекватное поведение, особенно для бывшего участник соц.команды.