Перейти к содержимому

vozvrat

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 70 1

Похожие темы

• Заявка для получения привилегии ''Игрок+'' | Попытка номер один.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    83 Показы
    rayR
    отклонено, действует вотчлист
  • Нарушение атмосферы III: Одноглазый воин, или-же баллада о автотерпении.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    252 Показы
    tenebrisT
    Оскорбительное/провокационное поведение по отношению к второй стороне жалобы/администрации сервера/проверяющему допускать нельзя. Проверяющий вправе отклонить жалобу за нарушение данного пункта, а модерация форума может выдать наказание. По этой же причине ты находишься в блокировке на форуме, соответственно закрываю.
  • сняте бана

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    NameGureN
    Спасибо за скорость.
  • нпизп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    253 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с… Рассмотрев демонстрацию и немного подумав я могу сказать по данной ситуации следующее: Штурм со стороны полиции начался с нормальной причиной, они зная что есть заложники заходят т.к по ним открыли огонь, исходя из этого получаем логик, грабители открыли огонь --> есть возможная угроза со стороны грабителей --> штурм разрешен Убийство тебя является абсолютно адекватным, т.к в правилах четко указано что убийство заложника разрешено в безвыходной ситуации, как раз таки в которой грабители оказались, сводку правил прикреплю ниже. [image: image.png?ex=66a7fd67&is=66a6abe7&hm=fedce0255537c1aaa60ffe9ee619424996897db0414e7cefe9a6f837aec986d6&=&format=webp&quality=lossless] Исходя из всего этого, мой вердикт таков - ОТКАЗАНО
  • Заявка на разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    TekoyT
    Отклонено.