Перейти к содержимому

vozvrat

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 115 1

Похожие темы

• vozvrat

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    55 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Взломщик 1 x Отмычка Возвращено в хранилище - STEAM_0:0:603498329 1 x PP-19 Bizon + Ammo 1 x Glock 17 + Ammo Возвращено в хранилище - STEAM_0:0:190812113
  • Обокрали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    43 Показы
    NocturnTheSkyN
    Если у тебя есть жалоба на игрока, сначала подай жалобу в соответствующем разделе, после этого вновь напиши заявку на возврат прикрепив одобренную жалобу. [image: 1763265379509-0d6b08f1-c20f-4458-9c97-a67b04e21c08-image.png] Отклонено
  • vozvrat

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    75 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xMakarov с глушителем, 1xОбезболивающее, 1xАнтибиотики, 1xОтмычка
  • A-em rzban

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, я тебе дал блокировку за 1.8 Блокировка выдана верно, бан снят не будет
  • Метагейминг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    2
    1 Лайки
    9 Сообщений
    300 Показы
    FipelF
    Привет, @Дэш! ______________________________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и готов дать по ней вердикт Изучав логи, я не увидел, где они передавали друг другу информацию. Я смог только увидеть, где Рей отвечал игроку на вопрос на счет модельки. Также я глянул логи Максима, и ничего не увидел, если только обсуждения после ситы. Также я не могу узнать, были они в дискорде или нет. Не вижу нарушений со стороны @fletcher и Максима ОТКЛОНЕНО!