Перейти к содержимому

Заявка на возврат от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 92 1

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    89 Показы
    I'm S.R.T.I
    Пожалуйста, более нормальное название темы пишем в следующий раз.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    84 Показы
    hanssH
    https://forum.octothorp.team/post/34658 Тебе выдали уже ответ… Жду твою заявку через 2 недели.
  • я извиняюсь очень сильно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    12
    2 Лайки
    12 Сообщений
    418 Показы
    1000+71
    Привет, @mclander32. Я внимательно изучил логи, твою жалобу и демку. Прекрасно понимаю, почему администратор @kaban_son вынес подобный вердикт в твою сторону. Ты допустил грубейшие нарушения правил сервера. 20 дней бана - максимально гуманное наказание в этой ситуации, т.к спокойно могли дать бан на 30 и даже 40 дней. А твои доводы, мол “мусора в США не стрялют сразу даже если у типа в руках ган, применение 6-ой стадии силы ведет за собой многомесячные разбирательства и отстранение от работы.” не имеют никакого смысла в заявке. Администратор вынес справедливый вердикт. Отклонено.
  • безымянный админ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -7 Лайки
    5 Сообщений
    313 Показы
    TekoyT
    В действиях администратора нарушений не увидел. Согласно правилам постройки исключительно для хранилища запрещены, за исключением лачуги бездомного и т.д. Тоже самое касается и самостроев в жилых зонах. Жалоба отклонена. @Kust-Oviche, прошу рассмотреть жалобу и обратить внимание на поведение заявителя по отношению к администрации, принять соответствующие решения: Пользователь @GunsOMG написал в безымянный админ: 4.Нечитаемый ( посмотрите логи там что-то на De начинается.Стажер засранный вроде ) Пользователь @GunsOMG написал в безымянный админ: ниоткуда появляется это мистическое существо и кидает мне предупреждение
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    106 Показы
    miroM
    вернул.