Перейти к содержимому

Ходатайство об условно досрочном освобождении

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 222 1
    1. Discord
    2. Блокировка
    3. vovsai
    4. rachelxx (требует уточнения)
    5. Мною был отправлен в #random видеоматериал, кадры которого я могу пересказать вкратце: Стример, игравший один из матчей в компьютерной игре Counter-Strike 2, после победы в раунде подбирает Автомат Калашникова, на котором выгравировано слово “Хохлорез”, что могло оскорбить просмотревших это видео членов Octothorp Teams’ и вследствие чего, указом судьи rachelxx (требует уточнения), был осужден за разжигание межнациональной розни и приговорен к пожизненной(?) блокировке на социальной площадке Discord Octothorp Team’s.
    6. В период отбывания наказания, я пересмотрел свои действия касаемо того инцидента, понял что данный поступок был аморальным с моей стороны и что я мог задеть кого-либо отправленным мною материалом.

ПРОШУ ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ.

• Приговор обжалованию не подлежит, блокировка снята не будет.Ты зашёл на сервер и первым делом пинганул меня и ещё пару людей, скинув это видео. Думаю это совсем неадекватное поведение, особенно для бывшего участник соц.команды.

• zeroZ zero выбрал решение
  • zeroZ zero закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разблокировка форума досрочно 0-0

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    5
    5 Лайки
    5 Сообщений
    227 Показы
    cheeseC
    с форумника будет снята блокировка. при девиантном поведении/нарушениях вернём в безвозвратку добро пожаловать домой!!
  • IC критика = OOC нарушение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    242 Показы
    DoggeD
    Привет, вердикт следующий: Твое поведение вовсе не выглядит адекватным, в связи с чем не вижу нарушений со стороны администратора. Кик был вполне оправдан, смотря на твое общение в чатах. Log report generated 3 Sept, 18:35:19 [31 Aug, 14:51:44] Александр Егоров (STEAM_0:1:625184115, Гражданин): нахер муникам миллион сержантов [31 Aug, 14:51:48] Александр Егоров (STEAM_0:1:625184115, Гражданин): один хуй все долбаебы [31 Aug, 14:53:54] Александр Егоров (STEAM_0:1:625184115, Гражданин): А ты экспертизу брал? [31 Aug, 14:54:05] Александр Егоров (STEAM_0:1:625184115, Гражданин): Я юрист [31 Aug, 14:54:09] Александр Егоров (STEAM_0:1:625184115, Гражданин): Этот сержант второй смены [31 Aug, 14:54:13] Александр Егоров (STEAM_0:1:625184115, Гражданин): тоесть долбаящер [31 Aug, 14:54:17] Джимми Тейлор (STEAM_0:1:499758948, Сержант полиции) used SG command: kick STEAM_0:1:625184115 Нарушение атмосферы Participants: STEAM_0:1:625184115, STEAM_0:1:499758948 Итог: ОТКЛОНЕНО, администратор ничего не нарушил. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • julianscandium просто так дала мут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    392 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив твою жалобу, могу сказать следующее. Не надо злоупотреблять ненормативной лексикой. Я всё понимаю, но злоупотреблять тоже не стоит. Единственное, с чем могу согласиться что мут на час это многовато (но не критично). Что касается Джулиана – он не является администратором сервера и не должен разбирать жалобы, так как его должность – менеджер социальных площадок. P.S. Насколько я помню, Скандиум вроде парень =)))))))))
  • Ошибкочка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    3 Лайки
    10 Сообщений
    430 Показы
    tenebrisT
    Думаю ты отсидел свой срок. Выдам разбан, но так же еще дам вотч лист за FK.
  • Секонд-Хенд (Одобрено на старом форуме)

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    313 Показы
    вячВ
    Они и так на сервере. Не надо запрос старых кидать.