Перейти к содержимому

проп абуз с доквами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 148 1

Похожие темы

• Проп блок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    231 Показы
    NoSiFiXN
    Ответа от ТСа не получил, тикет закрыт. Итог: ОТКЛОНЕНО
  • Оск в ПМ и спам пропами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    113 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Ты заметил, как игрок бегает по городу и злоупотребляет спавном пропов, на замечание ты лишь получил порцию оскорблений в не ролевых чатах В чем-же нарушение? : Игрок на данный момент находится в перманентной блокировке, за обход. Вердикт : Игрок в блокировке Итог : В жалобе Одобрено. Игрок в блокировке. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Игра в свою сторону, абуз РП механик

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    201 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @Dies! Я внимательно ознакомился с жалобой, логами и могу вынести вердикт, но перед этим обсудим ситуацию. Что-ж, из сути жалобы и собственно логов, не видно буквально ничего, вижу только что его заковали, а потом он кинул отыгровку с дальнейшим /roll, что он сделать вполне имеет право конечно, в контексте ситуации будет по разному, но полного видении ситуации у меня просто нет, как и нарушений со стороны игроков, которых я просто не могу увидеть. Вердикт! Жалоба получает статус отклонено, в связи с недостатком доказательств.
  • NoSiFiX Не согласен с решением стажера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    322 Показы
    D0n Bar0nD
    В решении стажера нарушений нет, игроки несут коллективную ответственность за свои нарушения в данной ситуации Вердикт: Отклонено
  • -1 Лайки
    4 Сообщений
    320 Показы
    A9518437927A
    STEAM_0:1:62466526 - Фрэнк Бонс Младший Никак не отыграл получения удара тазера - PG. закрыто.