Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 548 1

Похожие темы

• Возможная кража денег

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    160 Показы
    Jorji VonelJ
    @Stenka привет, к сожалению по логам я этого найти не могу, поэтому жалобу придётся отклонить ввиду отсутствия доказательств.
  • админ сладкий номер 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    173 Показы
    A9518437927A
    Привет. Пока что не можем рассмотреть тебя как кандидата в команду. Одна из причин: крайне слабая заявка.
  • Нарушение Атмосферы II

4
    -5 Лайки
    4 Сообщений
    630 Показы
    TekoyT
    Мне хватило посмотреть минуту и 11 секунд вашего успешного “ролевого геймплея” на сервере. С уверенностью могу сказать, что ваше поведение было явно направлено на высмеивание ситуации. Своими комментариями, а также отказом играть хоть как-то с Коллин Деляну через отыгровки в /me на его показ документа, вы в очередной раз доказали свое отношение, как к нему, так и к ситуации в целом. [image: ZESTxIj.png] Администратор, на мой взгляд поступил очень лояльно с вами, я на его месте откинул бы вас подумать о своем “Йоу мэннском реааал щитовском поведениии” на банановые острова. Отклонено. В действиях администратора @gordonfreeman нарушений нет.
  • Жалоба на ролевого редактора playez

2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    234 Показы
    porkoveP
    Вердикт был обговорен со мной. Проверено не одним сайтом ИИ. Никаких доказательств как например гугл документ и подобное предьявлено не было. Отклонено.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    415 Показы
    waka wakaW
    Игрок в перманентной блокировке.