Перейти к содержимому

Мясной отдел светофора

Закрыта Перенесена Решенные Архив
6 4 174 1

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    76 Показы
    NocturnTheSkyN
    Похоже с момента заявки ты успел потратить вещи с заказа, в твоем хранилище нет этих предметов, следовательно и не будет возврата денег. Отклонено
  • на разбан

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    203 Показы
    StydentS
    Пользователь @червяк-джим написал в на разбан: в правилах ничего не написано о такой запрещенной роли, и так как я идеально знаю правила - воспользовался этим, далее мне выдают наказание за прецедент, хотя это вполне смотрится логично в наших реалиях Если ты нашёл пробел или недосказанность стоит уточнить этот момент у администрации. Самостоятельно е решение в данной ситуации тебя и погубило. Отклоненено.
  • Разбан

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    189 Показы
    TekoyT
    Отклонено, серьезные нарушения.
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    15
    -23 Лайки
    15 Сообщений
    957 Показы
    TekoyT
    ну тут… как бы - отклонено, экстремистское поведение жестоко пресекается на сервере. Я видел на демонстрации как игрок шутил про нацизм и теракт в Крокус Сити. Такое поведение не простительно.
  • Попытка разблокироваться после сделанной когда-то ошибки

4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    341 Показы
    TekoyT
    Ты сам себе противоречишь в заявке: “Я честно говоря не понимаю чем я так насолил серверу”, а потом признаешь это. Вижу, что ты еще до сих пор не осознал свой проступок. Дам 14 дней на обдумывание заявки, за эти дни постарайся принести пользу проекту (форумное творчество/помощь игрокам в дс сообществе, канал “вопросы” и т.д.). К след. заявке буду ждать скрины настоящего импакта для проекта, только тогда блокировка будет снята досрочно.