Перейти к содержимому

нарушение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 195 1

Похожие темы

• Нарушение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    207 Показы
    xenonX
    Приветствую ещё раз. Просмотрев логи я готов вынести следующий вердикт. Со стороны игрока Джеральд Нюкс (STEAM_0:0:515097800) нарушений не замечено. Основания для обыска были, так как ты действительно до этого спровоцировал ДТП, в ходе которого второе лицо пострадало. Насчёт разбития окна - это больше IC нарушение, чем ООС. Вердикт - отклонено, закрыто.
  • Нарушение правил строительства

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    217 Показы
    duck17ㅤD
    Привет, доказательств именно того, что помещение используется только для храна — недостаточно, как и для того, что он этим занимается более нескольких недель. Следовательно, ОТКЛОНЕНО
  • Сомнительная отыгровка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    323 Показы
    A9518437927A
    что он отталкивался, какие обиды, травмы были в его голове отклонено
  • Шляпка пропала.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    152 Показы
    1000+71
    Привет, @Geo, пожалуйста, извини за задержку в ответе на твою заявку. Я проверил твои логи за указанную дату и время. Вижу как тебя ударили тайзером: [18 Sept, 2:14:42] Селена Свит (Полицейский медик) tazed Марк Даллас (Повар) После чего сервер перезагружается: [18 Sept, 2:14:43] Player disconnected: Марк Даллас (Повар), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Однако, я не вижу утерянных вещей. В этом случае недостаточно доказательств, мы не сможем тебе помочь. Отклонено.
  • Нарушения правил, от офицера полиции

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    279 Показы
    1000+71
    Посмотрел демку, нарушений нету. Отклонено.