Перейти к содержимому

опять горе муники))

Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 37 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Серега Сковородкин
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:462761159
    3. Твои контакты для связи: zvzvzvzvzvzvzvzvzzz
    4. Имя персонажа нарушителя: ?, несколько муников(Иан Марр ТОЧНО стрелял)
    5. SteamID или ник нарушителя: ?, несколько муников(Иан Марр - STEAM_0:0:193193362)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): ?
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 16.01.26, 01:43.
    8. Описание ситуации: начал убегать от копов, пытаюсь зайти в подъезд, все это время НЕ доставал оружие вообще, по мне на улице уже начинают стрелять, я останавливаюсь, поворачиваюсь, НИЧЕГО не делаю, мне просто в ебало дают и я умираю. В итоге теряю пистолет свой и ППшку друга, которого крашнуло и у него с рук она выпала.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи + в дс демку показать могу.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да
  • Беру тикет, рассмотрели ситуацию в игре, игрок Ллойд Эрнандес получил игровую блокировку на 15 дней за правила Mehan & FK в виду малого количества часов, с игроком Иан Марр истцы вышли на компромисс.

• UPD к жалобе: После перестрелки Даймбег Даррелл(STEAM_0:0:759571644) начал меня обыскивать просто)) (скрин 1)
    Также Ллойд Эрнандес(STEAM_0:0:136152838) просто залутал мою мп5 и начал с ней играть на ситуации (скрин 2)
    Screenshot_50.png
    Screenshot_51.png

• Здравствуй.

Хотелось бы начать с того, что наш детектив ( Джон Торсон) видел тебя и твою братву будучи вооруженными где-то загородом, после чего дал нам приказ о том, что вас срочно требуется задержать. Спустя поиски вас за городом, мы направились в город, ибо поступил вызов, приехав мы увидели тебя и наш детектив опять же дал примой приказ задерживать тебя. Я и еще несколько сотрудников наставили на тебя оружие, ибо мы знали что ты вооружен, ну ты же под дулом нескольких оружий решил пробежаться до подъезда, после чего по тебе был открыт огонь. И на секундочку я произвел только один выстрел тебе в ногу, кто тебя убил я не знаю. Если есть какие-то вопросы и методы урегулирования конфликта, то вот мой дискорд - ko1chak

• Крашнуло, сейчас вернусь

• Беру тикет, рассмотрели ситуацию в игре, игрок Ллойд Эрнандес получил игровую блокировку на 15 дней за правила Mehan & FK в виду малого количества часов, с игроком Иан Марр истцы вышли на компромисс.

• WemazzW Wemazz выбрал решение
  • WemazzW Wemazz переместил эту тему из На игрока Доброграда
  • zvzvzvzvzvzvzvzvzvzvZ zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Бэдкоп, опять

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    193 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Проанализировав жалобу я могу сказать, что действия детектива были вполне гуманными как и написал Блаблуп выше, так как по вашим словам там творился балаган и чтобы прекратить это он пихнул тебя и сказал прекратить буйство. Твой персонаж же для него в этот момент был неадекватным гражданином, который мог представлять угрозу обществу, и поэтому он пошел на такие меры. Ты же не понял его слов и пошел на таран. Чтобы устранить угрозу и так как у него не было ни тазера, ни дубинки, он решил ударить тебя, чтобы ты успокоился и арестовать. Но так как нет никаких записей видео и тому подобных, я вынужден Отклонить твою жалобу, так как вы общались в войс чат и я попросту не могу нормально выстроить картину происходящего.
  • Спайдер муник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    142 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и откат ситуации, я готов вынести вердикт: Игрок который убил тебя и сделал это Марк Даймонт нарушил следующее: NonRP (Нелогичное поведение) - данный прыжок на вооруженных людей будет являться нарушением, так делать не стоило. PowerGaming - бежать на вооруженных парней в одиночку с пистолетом, звучит как плохая идея. Так что в этом я вижу полное отсутствие страха и соответственно нарушение. Итог: Марк Даймонт получит блокировку на 12 дней за PG + NonRP + Watch.
  • муник 16 ч

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    163 Показы
    electedplainsE
    Привет! После внимательного изучения информации совместно с @1000-7, я готов вынести свой вердикт! Джимми Тёрнер, поиграв всего 16 часов на сервере, сразу идет стреляться с краймерами, идеально попадая им в голову, что можно отследить в логах. Игрок получит бессрочную блокировку за подозрение в обходе. @rxddw , а также все участники ситуации, которые потеряли свои вещи от стрельбы Джимми Тёрнера, могут смело писать заявку на возврат.
  • Горе-наркоман

5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    362 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, интересная довольно жалоба у вас. Я посмотрел логи и увидел следующее: Я заметил то что при краже вещей со стола не было никаких отыгровок при этом игрок находился в комнате с 2 игроками где только один был в АФК что не отстраняло Григория от того чтобы кинуть эмоут. Следовательно из этого есть нарушение правила Mehan т.к грабитель не отыграл никаким образом кражу веществ Вердикт Грабитель будет под наблюдением администрации.
  • Муники...

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    206 Показы
    Potato7161_66P
    Человека уже забанили