опять горе муники))
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Серега Сковородкин
- Твой SteamID: STEAM_0:0:462761159
- Твои контакты для связи: zvzvzvzvzvzvzvzvzzz
- Имя персонажа нарушителя: ?, несколько муников(Иан Марр ТОЧНО стрелял)
- SteamID или ник нарушителя: ?, несколько муников(Иан Марр - STEAM_0:0:193193362)
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): ?
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 16.01.26, 01:43.
- Описание ситуации: начал убегать от копов, пытаюсь зайти в подъезд, все это время НЕ доставал оружие вообще, по мне на улице уже начинают стрелять, я останавливаюсь, поворачиваюсь, НИЧЕГО не делаю, мне просто в ебало дают и я умираю. В итоге теряю пистолет свой и ППшку друга, которого крашнуло и у него с рук она выпала.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи + в дс демку показать могу.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да
-
Беру тикет, рассмотрели ситуацию в игре, игрок Ллойд Эрнандес получил игровую блокировку на 15 дней за правила Mehan & FK в виду малого количества часов, с игроком Иан Марр истцы вышли на компромисс.
-
UPD к жалобе: После перестрелки Даймбег Даррелл(STEAM_0:0:759571644) начал меня обыскивать просто)) (скрин 1)
Также Ллойд Эрнандес(STEAM_0:0:136152838) просто залутал мою мп5 и начал с ней играть на ситуации (скрин 2)

-
Здравствуй.
Хотелось бы начать с того, что наш детектив ( Джон Торсон) видел тебя и твою братву будучи вооруженными где-то загородом, после чего дал нам приказ о том, что вас срочно требуется задержать. Спустя поиски вас за городом, мы направились в город, ибо поступил вызов, приехав мы увидели тебя и наш детектив опять же дал примой приказ задерживать тебя. Я и еще несколько сотрудников наставили на тебя оружие, ибо мы знали что ты вооружен, ну ты же под дулом нескольких оружий решил пробежаться до подъезда, после чего по тебе был открыт огонь. И на секундочку я произвел только один выстрел тебе в ногу, кто тебя убил я не знаю. Если есть какие-то вопросы и методы урегулирования конфликта, то вот мой дискорд - ko1chak
-
Крашнуло, сейчас вернусь
-
Беру тикет, рассмотрели ситуацию в игре, игрок Ллойд Эрнандес получил игровую блокировку на 15 дней за правила Mehan & FK в виду малого количества часов, с игроком Иан Марр истцы вышли на компромисс.
-
W Wemazz выбрал решение
-
W Wemazz переместил эту тему из На игрока Доброграда
-
Z zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv делает ссылку на эту тему