Добив люти
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Виктор Громов
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:143409714
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nikkoman_lacoste
4. Имя персонажа нарушителя Александр Морозов, Костя Ломентий, Дмитрий Котов
5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)no
7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 8 января, 01:41
8. Описание ситуации: Тихо мирно ограбили данных ребят, никого не ранили, просто забрали награбленное и машину. Спустя время парни нашли нас, я сидел в тонированной машине без оружия, по мне попали, оружие не мог взять ибо ранен, не успев выйти и достать ствол как тут меня убивают, а потом и вовсе добивают и добивают моих товарищей. Сказали: Ты знаешь почему мы добили. Хотя весомой причины на мою смерть и мой добив мне не ясен. Вопрос еще откуда они так быстро достали оружие, купили или из храна?
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи произошедшего
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да -
Здарова, не буду говорить что мы правы и так далее, думаю это решать админам, но хочу внести некоторые недосказанности.
- Ограбление было совсем не мирным. Кто говорил, что не нормальный и может начать стрелять?
- Вы забрали тачку на которую я отдал 3 миллиона, а после утопили. Что захотят сделать бандиты? Ну и еще вы забрали все наши вещи.
- Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой - По крайней мере я считаю что убийство было абсолютно оправдано, тем более наша цель была расстрелять людей в тачке и тачку, ну и вернуть свое. Не взять на счетчик, не ограбить, не угнать вашу тачку и тем более затерпеть. Просто довести рп до логического завершения.