Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 227 1
    1. Pchela, Бенито Моратти
    2. STEAM_0:1:201650251
    3. shalynoy
    4. @хоббихорсер
    5. Перма запрет на оружие
    6. 19.08.25
    7. [Заявка от лица моего друга, так как у него проблемы с входом на форум]Всего нас 4. Приезжаем на патриоте к Бравери 15, двое снаружи, я и еще один игрок внутри, совершаем ограбление. В этот же момент приезжает полиция, я звоню с телефона напарнику Дугласу, узнаю как там снаружи, выясняю, что много полиции у двери и они похоже собираются заходить внутрь. (какая у офицеров была информация о нас мне неизвестно). Мы же пока находимся в здании с оружием, в этот момент открывается дверь и офицер полиции с ump целится прямо в нас, завязывается перестрелка.
      Рассказываю мои действия: Увидев близлежайшего офицера, смотрю будто он стоит с глоком так как он возможно вяжет 2 наших бегунков. Далее я выхожу в окно и стреляю офицеру в голову. У него оказывается не был пислотел в руках и по итогу уезжаем на антонио где после продолжаем наше пмероприятие.
    8. У меня в тот момент было такое состояние, возможно я кого-то обидел своими словами а далее это преросло в разбор жалобы. Ну ребят серьезно? За фрикилл давать бан по вотчу который подарузамевает игру ради шутинга, когда на улице было 6 офицеров и они могли нас закрутить в бараний рог если бы мы вышли и начали этого как-то избегать. Тем более мы с моим другом заходили очень редко, и то рыбачали в основном и сторили дуплики для крим фракций. И решили так сказать развеется после многих часов чтройки и рыбалки. После полученного разбана я буду активить в новой кримфракции от @малинка. А далее буду устраивать рп с ребятами или же напишу квенту на поставленного персонажа в фракции.
    9. Логи
    10. Да
  • какие у друга проблемы с форумом? такие заявки надо самому подавать

• Привет, понимаю. У друга проблема с почтой и заходом на форум, его форум - LittleGoblin

• пусть зарегистрирует новый форум или как-то свяжется со мной (дс - drugpetry, но сначала зайди в дс окто, отписать в лс приложив ссылку на топик)
    я не могу быть уверен, что именно владелец аккаунта пишет эту заявку

• одобрено другая заявка

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат из-за краша хоста

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    48 Показы
    NocturnTheSkyN
    Вижу краш, возвращаю 3 x Экстрактор 1 x Лабораторный стол 1 x Аккумулятор 1 x Лабораторный стол (Чертеж) 5 x Горшок 5 x Мешок с грунтом 25 x Вода 25 x Удобрения Возвращено в хранилище
  • холщовое пальто

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    44 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Холщовое пальто Возвращено лично в руки на сервере
  • Из-за бага пропали вещи на скрепке

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    65 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xКовбойская шляпа, 1xСпортивные очки, 1xЧерные перчатки.
  • Нож в бок, а за что? Ну, обиделись или веселились наверно.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    417 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демонстрацию экрана я могу сказать, что не вижу весомых причин для нападения на человека. В данной ситуации я в целом не вижу причин доставать нож, человек плохо о вас отозвался, а вы его сразу режете. FreeDamage (FD) — нанесение урона без весомой причины Итог Кейси Уилсон получает watchlist за FreeDamage Я забыл опубликовать оказывается Spoiler p.s наверное мой самый короткий ответ на жалобу.
  • ПГ ля дятлов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    297 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил демонстрацию и готов выдать следующий вердикт: Ли Дятлов—> Получает блокировку на 4 дня за нарушения правила Powergaming А вот тут подробнее: Когда Андрей Смаев залез в машину, то он сразу достал оружие, и начал тебе угрожать. Затем, когда Смаев сказал ехать за город, то ты почему-то поехал в сторону города. Далее когда ты уже развернулся, то ты начал орать, что не стреляй, прошу! (в тот момент, рядом с тобой проехала карета DFD) Потом когда вы уже подъехали к мотелю, то ты НАРОЧНО начал орать рядом стоящему офицеру “Пожалуйста, не стреляй!” Потом когда вы подъехали к горке, то тут вообще начался кадр… Ты нарочно заезжал в горку, а потом глушил свою машину, забыв, что тебе угрожают оружием. (На демонстрации было это все прекрасно видно) Потом когда осталось совсем немного заехать в горку, то почему то ты решил отпустить газ. Понятное дело, что грабитель понял, что ты не выполняет нормально его приказы, то он начал стрелять (ему пришлось покинуть авто, так как механика не позволяла стрелять из машины) Итог данной жалобы: Одобрено!