Перейти к содержимому

Заявка на разбан(>года)

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 96 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK): Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут): Блокировка(пермач)
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): coddex_
    4. Ник модератора выдавшего наказание: Неизвестно для меня, не могу найти сообщения от бота.
    5. Описание ситуации: кинул по незнанию в мемы изображение, на котором присутствует запрещенная символика для сервера.
    6. Причина для снятия наказания: Извиняюсь перед теми кого я как-то мог задеть своими действиями. Хотел бы вернуться в социальное сообщество сервера, участвовать в обсуждениях, быть в курсе новостей сервера и просто наслаждаться атмосферой общения. За время блокировки я осознал свою ошибку и готов соблюдать правила сервера.
  • Отклонено

Прояви активность на форума - тогда и поговорим об снятии наказания.

• kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    59 Показы
    andrey_p1mplA
    К сожалению, причин для снятия наказания не вижу. С учетом твоих двух прошлых заявок на разбан, следующую заявку на разбан ты сможешь написать не раньше 23.09.25
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    32 Показы
    КампотК
    Привет, ничего не смог найти, закрываю.
  • заявка на разбан (ошибочный бан)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    75 Показы
    kustikK
    Отклонено, вы не заплатили администрации проекта Доброград сумму в размере 500 фишек. UPD: Не тот раздел, так что всё равно будет отклонено
  • Админ ты тут?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    -17 Лайки
    11 Сообщений
    386 Показы
    1000+71
    Привет, @лилрез, админ тут, не беспокойся На демке чётко видно, как ты убедившись что игроки и админ афк - подходишь к подающему жалобу и сообщаешь то, что ты занимался непристойностями с его мамой. Тебе было дано ТРИ предупреждения касаемо токсичности, ты их игнорировал. Во время разбора ситуации на сервере, никто тебя не душил, тебе лишь накидывали альтернативные варианты исхода этой-же ситуации. Прочитав всё написанное выше, у рядового читателя как и у меня возникает вполне резонный вопрос: Почему я должен выдавать тебе разбан? Вопрос конечно-же риторический. Блокировка выдана ЗАСЛУЖЕННО, причины для снятия наказания отсутствуют. Впредь думай что пишешь и говоришь в интернете, тебе явно не 12 лет.
  • CoffeeShop «KAGIRA»

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    385 Показы
    вячВ
    Ну… Или… Да. Извиняюсь за задержку. Планы н-ные возникли. По дубликату есть вопросы, над ним лучше поработать. Куча каких-то невнятных сабматов, пачки травы по 200 кило, пачки денег, странный он. История создания довольно странная. Захотел открыть, поскольку был травокуром, повозился где-то, САМ еще и выращивал все это дело (это легально, но где он выращивал это все, получил ли на это разрешение в большом обороте и т.п.). Никаких оснований вроде того, что там проверки, приходили всякие приколисты, то, се, пятое, десятое. Минусов кроме людей, что не хотели этого бизнеса - тоже не особо не было. Историю лучше переработать под нужный лад с минусами, какими-то “неурожаями” и так далее. Отклонено, переподать можешь сразу.