Перейти к содержимому

Заявка на разбан(>года)

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 134 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK): Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут): Блокировка(пермач)
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): coddex_
    4. Ник модератора выдавшего наказание: Неизвестно для меня, не могу найти сообщения от бота.
    5. Описание ситуации: кинул по незнанию в мемы изображение, на котором присутствует запрещенная символика для сервера.
    6. Причина для снятия наказания: Извиняюсь перед теми кого я как-то мог задеть своими действиями. Хотел бы вернуться в социальное сообщество сервера, участвовать в обсуждениях, быть в курсе новостей сервера и просто наслаждаться атмосферой общения. За время блокировки я осознал свою ошибку и готов соблюдать правила сервера.
  • Отклонено

Прояви активность на форума - тогда и поговорим об снятии наказания.

• kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания(2)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    94 Показы
    A9518437927A
    вижу потуги актива, но я честно говоря немного прибалдел с этой темы: тык сливать ради разбана заменку запрещенную правилами сервера это конечно жестко. пока маловато актива, +с учетом такого - на данный момент отклонено, активь дальше. upd: вспомнил оперативную информацию, что ты пытался/купил читы, также недавно обходил блокировку. разбана не будет в ближайшие полгода точно.
  • Заявка на разбан Discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    71 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @WPS Сниму блокировку, в случае подобной темы получишь перму без права на разбан
  • заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    132 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Во-имя-неки! Досконально прошерствив логи, мне удалось найти последнее упоминание костюма патриота за 25.11, к сожалению, за 27.11 ничего найти не удалось, прости, но не выйдет его вернуть, т.к. в логах о нем нет информации
  • Кароче я бяка

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия блокировки.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    kustikK
    Одобрено в последний раз Снимем бан с тебя. Но при любом нарушении с твоей стороны мы вернем наказание и полностью забудем про тебя.