Але але обходяра?
-
- Джимми Коулман
- STEAM_0:0:774863807
- aloha_dan
- wisegenie + calvinbrauer
- https://freeimage.host/i/BpZo8hX
- 14.05.2026
- Как-то давно со знакомым играл на грасте с читами, после перестав с ним общаться удалил все читы, зайдя на дбг вызвали на проверку и у меня осталась луашка для граста, найдя её меня забанили за нее + за то что я общался с чспшником проекта дали susp obhod. Сейчас же я понял что совершил полную глупость, и хотелось бы вернуться обратно на проект.
- Сейчас подумав на холодную голову понял что проект подарил очень много разных ситуаций, новых людей, и эмоций. Так же постараться поменять стиль игры, вступить в разные организации, так же могу поделать актив на форуме. (Разбаньте пж)
- Да
-
Отказ
-
Против, легко выдавал себя с софтом при обыске моей квартиры. Во дворе орал что оружие у меня спрятаны за коробками,хотя не был в доме. Играл с ЕСП, уверен в этом на 90%, играл и играл наглядно, без стыда и совести
-
Против, легко выдавал себя с софтом при обыске моей квартиры. Во дворе орал что оружие у меня спрятаны за коробками,хотя не был в доме. Играл с ЕСП, уверен в этом на 90%, играл и играл наглядно, без стыда и совести
@moggila-treppa Чувак, ты просто обижен что не получилось засейвить ганы, а где было спрятано оружие мне уже подсказал Бенито, и написал в самой игре через телефон, вот у него и спрашивай откуда он знает.
-
Отказ
-
W WiseGenie выбрал решение
-
W WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания в