Перейти к содержимому

Заявка на разбан(>года)

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 223 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK): Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут): Блокировка(пермач)
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): coddex_
    4. Ник модератора выдавшего наказание: Неизвестно для меня, не могу найти сообщения от бота.
    5. Описание ситуации: кинул по незнанию в мемы изображение, на котором присутствует запрещенная символика для сервера.
    6. Причина для снятия наказания: Извиняюсь перед теми кого я как-то мог задеть своими действиями. Хотел бы вернуться в социальное сообщество сервера, участвовать в обсуждениях, быть в курсе новостей сервера и просто наслаждаться атмосферой общения. За время блокировки я осознал свою ошибку и готов соблюдать правила сервера.
  • Отклонено

Прояви активность на форума - тогда и поговорим об снятии наказания.

• kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• LeaveRP+Mehan

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    191 Показы
    duck17ㅤD
    @WhiskasCore, привет, киллрума не увидел у него, насчёт механа сказать тоже сложно, без демки невозможно понять, насколько громким был звук на момент его услышения другим игроком (отмычка издаёт едва-слышный звук щелчка, даже при успешных взломах). По поводу лива сказать тоже мало-чего можно, за 40 минут до него, он предупредил о преднамеренном уходе в АФК, после чего, действительно ушёл. Хотя я и нахожу странным, что у него случился тайм-аут именно через 30 секунд после твоего ПМа, нарушений тут, как не странно — нет. Log report generated 17 Mar, 15:57:32 [14 Mar, 8:01:53] Алекс Рид (Местный) successfully executed chat command: // RP-PM Афк на 30-45минут [14 Mar, 8:41:06] Зоя Мэй (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Алекс Рид" Объясняй как ты узнал что взламываем [14 Mar, 8:41:45] Player disconnected: Алекс Рид (Местный), Vigy timed out Participants: STEAM_0:1:501631169, STEAM_0:0:564163097 ОТКЛОНЕНО
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    207 Показы
    andrey_p1mplA
    отклонено, разбана не будет
  • Пропала скрепка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    185 Показы
    КампотК
    Не смог найти ничего в логах. Отклонено.
  • срт ролевая игра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    632 Показы
    smokiondahoodS
    Привет. Ответ от @Dimoma выше. Нарушений со стороны игроков я не обнаружил. Ты убил достаточно людей, чтобы считать тебя террористом или тому подобное. Последнее о чем должен думать спецназ - действительно ли ты сдаешься, или претворяешься. Проверив логи я вижу то, что ты убрал свое оружие в руки, соответственно они были у тебя вытянуты. Отклонено.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    232 Показы
    kustikK
    Одобрено в последний раз Снимем бан с тебя. Но при любом нарушении с твоей стороны мы вернем наказание и полностью забудем про тебя.