Перейти к содержимому

Заявка на разбан(>года)

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 192 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK): Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут): Блокировка(пермач)
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): coddex_
    4. Ник модератора выдавшего наказание: Неизвестно для меня, не могу найти сообщения от бота.
    5. Описание ситуации: кинул по незнанию в мемы изображение, на котором присутствует запрещенная символика для сервера.
    6. Причина для снятия наказания: Извиняюсь перед теми кого я как-то мог задеть своими действиями. Хотел бы вернуться в социальное сообщество сервера, участвовать в обсуждениях, быть в курсе новостей сервера и просто наслаждаться атмосферой общения. За время блокировки я осознал свою ошибку и готов соблюдать правила сервера.
  • Отклонено

Прояви активность на форума - тогда и поговорим об снятии наказания.

• kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан(какойраз уже)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    170 Показы
    I'm S.R.T.I
    В общем. Поговорил с человеком, который выдавал наказание, посмотрел историю твою. Честно, сомнительно всё. Неоднократно получал наказания за одни и те же действия. Я вообще не понял о каком поднятии ролевой планки идёт речь, если ты получил наказание на сервере за свои “рофлы” https://forum.octothorp.team/topic/6903/заявка-на-снижение-срока-лето-солнце-жара 7 месяцев прошло с бана, да, времени кажется много прошло, но, опять же, учитывая твои наказания, я сомневаюсь в том, что ты действительно исправился. Посиди до 1 мая, подумай о своём отношении, наказании, а там уже посмотрим.
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    159 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Стояковский Блокировка была выдана по причине нарушения пункта правил форума 1.6. Причин для снятия наказания не вижу, отказано.
  • Билл Джерри Джей // Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    243 Показы
    dimomaD
    Почитай требования к квенте, отклонено
  • лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    323 Показы
    D0n Bar0nD
    Написано не по форме ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО
  • Заявка на игрового мастера👌

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    9 Лайки
    3 Сообщений
    341 Показы
    zeekеZ
    К сожалению, мы не можем тебя принять в команду ввиду того, то что за тобой были замечены некоторые нарушения на должности игрока+, а также сомнительные отыгровки за персонажей на сервере, к тому же очень мало построек. Советуем показывать себя активнее создавая ролевые ситуации на должности игрока+, прося помощи у нынешних ГМ’ов и создавая больше дубликатов, повторную заявку можешь подать через неделю после нового набора, а пока отклонено.