на снятие наказания
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Мартин Тернер
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:453196644
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mayhemmmmmmm
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @dogge + ст. администрация
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) ЧСП

- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 04.03.2026
- Описание ситуации Оказалось, что брини проник в команду второй раз, я пусть и имел догадки на данного игрока, но конкретной информацией на момент его “внедрения” не обладал, да и техническая администрация или не обратила внимания на некоторые моменты или просто закрыла на них глаза, что моей виной не является. Забанили меня вероятно “за компанию”, мне остается только гадать ведь причины никто не озвучивает, а в личных сообщениях просто игнорируют, ничего плохого серверу не сделал, скорее наоборот за месяц своей работы принял участие в закрытии всех вопросов как на форуме так и в дискорде, решил приличное количество тикетов, помогал администрации. Подтверждение каждого своего слова готов представить проверяющему, как и те моменты, что тех. администрация проигнорировала, но это в целом уже не так важно.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) внес достаточный вклад, решая тикеты/вопросы, написав пару гайдов
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
отклонено, выдано верно
-
A A9518437927 закрывает тему
-
A A9518437927 выбрал решение
-
A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания