Перейти к содержимому

nrp+pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 63 1
    1. nt200 Трэвис Такс
    2. STEAM_0:0:157475047
    3. ds qweyesore
    4. Леонель Гонзалез
    5. STEAM_0:1:755586650
    6. 01.01.25 16:20-16:30
    7. Неадекватное поведение, нрп информация в ic-чат, читает вслух сообщения из локального ooc, игнорирование оружия и требований
    8. https://youtu.be/lzXgSQVffdQ +логи
    9. Да
  • Привет! 🖐

Рассмотрев твою жалобу и проверив логи и видео я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило:

Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли, игрок можно сказать игнорировал ваше оружие в руках.

Metagaming (MG) — использование не ролевой информации в ролевом процессе, говорил в игровой войс не ролевую информацию.

ИТОГ:

Леонель Гонзалез (STEAM_0:1:755586650) - Получит два вотчлиста за нарушение правила описанного мною выше!

ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!

Желаю комфортной игры на сервере! 🌇

• взял на рассмотрение

• Привет! 🖐

Рассмотрев твою жалобу и проверив логи и видео я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило:

Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли, игрок можно сказать игнорировал ваше оружие в руках.

Metagaming (MG) — использование не ролевой информации в ролевом процессе, говорил в игровой войс не ролевую информацию.

ИТОГ:

Леонель Гонзалез (STEAM_0:1:755586650) - Получит два вотчлиста за нарушение правила описанного мною выше!

ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!

Желаю комфортной игры на сервере! 🌇

• Sky4egS Sky4eg выбрал решение
  • Sky4egS Sky4eg закрывает тему
  • Sky4egS Sky4eg переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• бмв сломалось

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    137 Показы
    StydentS
    Вернул на сервере.
  • Заявка на разблокировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2
    1 Лайки
    3 Сообщений
    206 Показы
    hanssH
    Обговорили условия в ЛС, даю шанс поиграть.
  • PG+LRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    214 Показы
    hanssH
    Прив, глянув логи и демку, могу сказать вам это: Первый момент: Игрок нарушает правило PG. Сколько раз тебе говорили встать лицом к “камню”, но ты так и не понял, куда идти, и в итоге просто ушёл в лес. Открыл Q-меню, выбрал пистолет и ждал, когда грабитель отойдёт, чтобы достать оружие. Но не получилось. В итоге ты просто нагло пытался уйти от прицела пистолета, чтобы воспользоваться своим. За это ты и получаешь своё наказание. Log report generated 29 Apr, 20:34:54 [27 Apr, 18:23:17] Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Hi-Point C-9) aimed at Хулио Пералес (STEAM_0:0:572330470, Гражданин, Руки) with Hi-Point C-9. Police online: 11 [27 Apr, 18:23:51] Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Hi-Point C-9) aimed at Хулио Пералес (STEAM_0:0:572330470, Гражданин, Руки) with Hi-Point C-9. Police online: 12 [27 Apr, 18:23:51] Хулио Пералес (STEAM_0:0:572330470, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Hi-Point C-9) with Hi-Point C-9. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:574249859, STEAM_0:0:572330470 Второй моментик: Игрок, который был за рулём - тебе также отдавали приказы выйти, но ты почему-то этого не сделал. Даже когда на тебя направили пистолет, ты продолжал сидеть в машине. Это также является нарушением правила PG. (На демке видно, что ты долго не выходил с момента остановки.) Log report generated 29 Apr, 20:36:18 [27 Apr, 18:23:54] Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Hi-Point C-9) aimed at Барбалей Руханов (STEAM_0:0:469398931, Гражданин, Руки) with Hi-Point C-9. Police online: 12 [27 Apr, 18:23:57] Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Hi-Point C-9) aimed at Барбалей Руханов (STEAM_0:0:469398931, Гражданин, Руки) with Hi-Point C-9. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:574249859, STEAM_0:0:469398931 Третий момент: По поводу парня, который “пропал” - оказалось, он просто тебя обманул и отошёл в сторону. Ты за ним не уследил, поэтому нарушений с его стороны нет. (Объясню почему: из-за того, что он “пропал”, ты потерял его из виду, и он смог воспользоваться моментом, чтобы взять ситуацию в свои руки - что он, собственно, и сделал, ценой своего друга. Кстати, в итоге он сам тоже погиб.) Вердикт: STEAM_0:0:469398931 Барбалей Руханов - Получает не очень приятный watch. STEAM_0:1:631806361 Лео Смит - Не нарушил. STEAM_0:0:572330470 Хулио Пералес - Получает не очень приятный watch, 0_0
  • ПГ+МГ

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    276 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно ознакомился с данной демкой и готов выносить вердикт по данной жалобе! Гриша Боров–> получает блокировку на 4d на рушения правил PowerGaming + Metagaming На демке было прекрасно видно, что когда в тебя наставляли оружие, ты всячески пытался отговориться “У меня нету денег” и т.д. Просмотрев логи, я заметил, что ты отыграл ранения, но не как отыграл страх. Так же мне не понятно, как твой друг узнал, что именно тебя сейчас грабят и где именно, что твой друг сразу же вышел на след и помог тебе. Энтони Эриксо–> получает watch лист за нарушения правил Metagaming Мне до стих пор интересно, как ты понял, где именно грабят твоего друга. На демонстрации видно, что прям знал, куда идти и где находится твой друг. Франческо Ди Росси–> получает watch лист за нарушения правил PowerGaming Место того, чтобы убежать или начать отыграть ранения, ты пытался всячески сохранить оружие. Это уже звучит не логично. Я понимаю, что у тебя была паника, но все, я увидел у тебя нарушения. Итог данной жалобы: Одобрено! При разборе жалобы, сверялся с вики—> https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • PG, fungame

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    155 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и предоставленные демки я могу вынести вердикт: Малала Юсуфзай - у неё увидел только PowerGaming, а именно неотыгровку ранений ведь её неоднократно сбивали, а она продолжала убегать от офицеров. Арлан Гозанидзе - офицер полиции севший в темно-синий оракл, в его действиях я вижу NonRP (Нелогичное поведение), зачем было садиться в оракл мне не ясно, также после на ситуации у него была достаточно несерьёзная игра с криками “помогите” и тому подобному. Беленко Джексон - владелец оракла, у него я не увидел нарушений. Итог: Малала Юсуфзай - watchlist за PowerGaming. Арлан Гозанидзе - watchlist за NonRP. Беленко Джексон - оправдан.