Заявка на разбан
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Райан Хилрой, Элайджа Сантана
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:1:589400574
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - pacan1915
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Time-To-Coffee
- Вид наказания: - Видно на фотокарточке
- Был взлом дома с нашими друзьями(трое). По итогу, завязалась перестрелка с владельцами дома, полный хаос происходил на той ситуации. По итогу, в которой и нарушили владельцы, и конкретно я. Вернулся на другом персонаже и начал слутывать ценности (что ранее, никогда я не делал, первый случай). Так-же, был “бифф” на призраке между владельцами, даже не оскорбления, а скорее просто троллинг друг друга. Ну и конкретно за два пункта я и получил заслуженное наказание.
8.В последнее время на сервере я в основном фармил, играл на полицейском и просто искал места где есть ролевая игра, ибо обычный гейм мне уж наскучил, так-же краймил если было с кем, а мог и в одиночку. Но, подвернулся шанс с моими дорогими друзьями организовать криминальную группировку на сервере, вот она - https://forum.octothorp.team/topic/13079/rfgb-roosevelt-family-gangster-bloods-most-hated-roosevelt-chain-gang, и мотивация её активно развивать и в целом активить, именно поэтому поводу я прошу разбанить меня если есть такова возможность, ибо мы хотим полным составом начать играть и набирать дополнительно игроков на Доброграде кому такая идея интересная. Готов на скостение срока, или же долгосрочный вотчлист.
-
Привет @крутой-про.!

Напишу от лица @ke14ik, в следствии ранней договоренности будешь разблокирован со следующими ограничениями :
Вотчем запрет крайма вне фракции на 2 месяца с оповещением, так-же вотч за Токс и НЛР с прибавкой к сроку за каждое из нарушений. -
На рассмотрении.
-
Привет @крутой-про.!

Напишу от лица @ke14ik, в следствии ранней договоренности будешь разблокирован со следующими ограничениями :
Вотчем запрет крайма вне фракции на 2 месяца с оповещением, так-же вотч за Токс и НЛР с прибавкой к сроку за каждое из нарушений. -
K ke14ik выбрал решение
-
K ke14ik закрывает тему