Перейти к содержимому

Частично не согласен с вердиктом

Не решенные На участника команды Доброграда
2 2 83 1
    1. mclander32, Степан Русуловик
    2. STEAM_0:0:718959465
    3. mclander32
    4. @MrThePro
    5. 28.12.2025 20:20
    6. На ситуации у ВСЕХ почти что были нарушения, бегали гражданские которые таскали трупы, лутали их, забирали пушки, и пгшили бегав на месте перестрелки (им было абсолютно все равно на предупреждения от админа). Теперь к муникам, тоже самое, у части людей нарушения, жмут кнопки паники будучи в стадии, тот же сержант которого я вырубил прикладом от калаша: Его будит парень с простреленным коленом, и тот же парень с коленом позже делает жесточайшую отыгровку как он прыгает из окна: fc6e747e-8c0c-4eac-9e2b-04f3b5082c3c-image.png
      А сержант ничего не отписав прыгает на муниципала:68887860-948f-4362-b85c-97957344e06a-image.png
      Им наказания почему то не выдали, только по моему пареньку который с коленом спрыгнул, да и то не за отыгровку его и игнор ранений, а за то что он подошел, и ДОБИЛ грабителя ножом в спину.
      Теперь к моим нарушениям, я забрал табельное и средства связи у офицера, а именно рацию, пояс, затем обыскал его, нашел телефон, через отыгровку взял и разбил ногой, но перед этим, механом выкинул его, дабы было хоть какое то взаимодействие, не только через команду /me, но я написал ему то что забирать не буду, просто разобью что бы он не звонил (имелось в виду то что он может его забрать по окончанию ситуации, он так и сделал вроде как забрал телефон по середине ситуации) НАМЕРЕНИЙ ГРАБИТЬ И ЗАБИРАТЬ ЕГО ВЕЩИ У МЕНЯ НЕ БЫЛО. c16ca3da-0bf3-4151-852c-495a394cb744-image.png
      Теперь к зонам, я переосмыслил, может я не прав конечно, но мы планировали свалить ближе к рузвельту, вышли что бы осмотреться, тут я увидел копа и открыл пальбу, в случае того если бы мы вышли без стволов нас с большой вероятностью убили или прострелили ноги. В подобных ситуациях где почти что у всех людей нарушения администрация откатывает, но в этом случае нет, если 2 людям выдали, тогда нужно взяться за выдачу наказания всем участникам. (Вот даже в канале мемы есть клип с данной ситуацией, даже от городского рабочего есть нарушение за которое наказание ему скорее всего не дали, если что могу на ютуб залить видос https://imgur.com/Sk9IIg3)
      В конце уже разборок, я попросил разобрать механ со стороны Алины Смит, и несколько муников которые в стадии кнопку жали, к сожалению я не узнал, дали ли им наказание, или нет.
    7. логи, частично демка
    8. да
  • Привет! Я тот кто выдал тебе наказание, начнем с того что весь твой гейм в основном построен на том что бы побегать и пошутаться вы группой просто бежите на Бравери 15 и начинаете грабить всех и вся а после когда приходят копы сразу начинаете их расшутывать насчет офицера в правилах сказано как я тебе уже говорил то что запрещено ЛЮБОЕ ограбление сотрудников на смене ты снял с него пояс что ты с ним сделал дальше неизвестно мне по крайне мере насчет других нарушений после твоей блокировки я так же топнул Алису для того что бы объяснить человеку тк у нее было около 45ч что ли что так делать нельзя. Насчет НПЗ вот тут я вообще выпал ты в наглую выходишь из Бравери 15 и начинаешь хуярить копа который напросто оттаскивал труп и только после этого ты получаешь по щам. Насчет других муников я проверил их в тот момент не было на сервере и даже ты сказал что да их не было. Спустя время после ситуации мне написал Лука Добрич который был так же участником ситуации он объяснился разложил мне все по полочкам и вообще наказания не получил тк он САМ проявил инициативу и не стал шкериться от меня а сам сказал то что я не могу в себе это держать. Как то так, а ты в тот день давал обещание что прекратишь заниматься шутингом и пойдешь в гос фраку в итоге заявку то ты может и подал, но ты опять в итоге пошел заниматься криминалом и создавать ситуации ради шутинга и лутинга…