Частично не согласен с вердиктом
-
- mclander32, Степан Русуловик
- STEAM_0:0:718959465
- mclander32
- @MrThePro
- 28.12.2025 20:20
- На ситуации у ВСЕХ почти что были нарушения, бегали гражданские которые таскали трупы, лутали их, забирали пушки, и пгшили бегав на месте перестрелки (им было абсолютно все равно на предупреждения от админа). Теперь к муникам, тоже самое, у части людей нарушения, жмут кнопки паники будучи в стадии, тот же сержант которого я вырубил прикладом от калаша: Его будит парень с простреленным коленом, и тот же парень с коленом позже делает жесточайшую отыгровку как он прыгает из окна:

А сержант ничего не отписав прыгает на муниципала:
Им наказания почему то не выдали, только по моему пареньку который с коленом спрыгнул, да и то не за отыгровку его и игнор ранений, а за то что он подошел, и ДОБИЛ грабителя ножом в спину.
Теперь к моим нарушениям, я забрал табельное и средства связи у офицера, а именно рацию, пояс, затем обыскал его, нашел телефон, через отыгровку взял и разбил ногой, но перед этим, механом выкинул его, дабы было хоть какое то взаимодействие, не только через команду /me, но я написал ему то что забирать не буду, просто разобью что бы он не звонил (имелось в виду то что он может его забрать по окончанию ситуации, он так и сделал вроде как забрал телефон по середине ситуации) НАМЕРЕНИЙ ГРАБИТЬ И ЗАБИРАТЬ ЕГО ВЕЩИ У МЕНЯ НЕ БЫЛО.
Теперь к зонам, я переосмыслил, может я не прав конечно, но мы планировали свалить ближе к рузвельту, вышли что бы осмотреться, тут я увидел копа и открыл пальбу, в случае того если бы мы вышли без стволов нас с большой вероятностью убили или прострелили ноги. В подобных ситуациях где почти что у всех людей нарушения администрация откатывает, но в этом случае нет, если 2 людям выдали, тогда нужно взяться за выдачу наказания всем участникам. (Вот даже в канале мемы есть клип с данной ситуацией, даже от городского рабочего есть нарушение за которое наказание ему скорее всего не дали, если что могу на ютуб залить видос https://imgur.com/Sk9IIg3)
В конце уже разборок, я попросил разобрать механ со стороны Алины Смит, и несколько муников которые в стадии кнопку жали, к сожалению я не узнал, дали ли им наказание, или нет. - логи, частично демка
- да